1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

pregunten en general de vtr y telefonica yo les respondo

Tema en 'Internet y Redes' comenzado por ar2d2x, 15 de Agosto de 2006.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. caaaaamila Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    25 de Enero de 2010
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    hola mira mi problema es cuando juego en linea me da mucho ms entre 30-40

    como puedo hacer para bajarlos

    TENGO MOVISTAR
     
  2. Tazmanio Vac@

    Fecha Ingreso:
    21 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    2.739
    El Aporte:
    53
    Foquimoney:
    $6
    XDDD

    y yo soy feliz con 150
     
  3. caaaaamila Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    25 de Enero de 2010
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    antes jugaba a 20 de ping y 15 ms
     
  4. si yo te doy el numero de telefono de mi vecina que es de telefonica tu eres capas de decirme la contraseña de la wifi que ellos tienen ?? ya que no es la tipica cbc y numero de telefono que son las contraseñas de las wifi... es quela tengo al lado de mi casa quiero internet y no tengo plata solo por eso XD
     
  5. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

    Ups, eso es mejor que lo converses con tu vecina, pagale la mitad del Internet y todo arreglado,



    No me presto para eso
     
  6. NTK Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Hola, tengo un problema con mi conexión y no se si es problema de la cia o de mi router.

    Tengo VTR y desde el modem de ellos conecto un rotuer linksys WRT54G2 v1.5. Al rotuer conecto mi PC, una Wii y un Ipod... y sin problemas. Generalmente descargo desde servidores como repidshare y demases, por lo tanto tenia bien claro a que velocidad podía llegar (4mbs)

    Mi rotuer esta con clave WPKA y como dije, contento hasta hace dos semanas.

    Ahora ha caido como máximo 200kbs y con una intermitencia que a ratos me deja sin siquiera navegar por internet. Para diagnosticar la velocidad me fui a la pagina de VTR (http://vtr.com/velocidad/) y probé con las siguientes opciones: desde wireless, desde ethernet y directo desde el modem de VTR. Los resultados fueron:

    Wireless: mal... de las 3 veces que lo hize ninguna prueba superó el 1mbs
    Ethernet: mal... idem que el anterior
    Directo del model: vuela a 4mbs....

    entonces,.... cagó mi rotuer?... despues de estas pruebas lo resetie de fábrica y quedó sin clave y tuve los mismos malos resultados. Dato curioso que solo el valor de bajada esta malo, por que el de subida esta impecable (512kbs) en cada una de las prueba que hice.

    Que mas puedo hacer?. El router esta nuevo, no mas de 3 meses comprado en USA.

    Gracias
     
  7. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Todos los ISP te van a garantizar la velocidad segun lo instaló el técnico, el router siempre será de tu responsabilidad, obviamente el problema no pasa por el modem, sino,por el router, que por alguna razon dejó de funcionar como debería, trata de reconfigurarlo con otra clave,para evitar tambien algun gracioso que use tu conexion.
     
  8. chulitrox257 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Ese moden tengo yo y cuando me meto a la configuracion del moden dice:

    Pago un plan de 4 megas... estare pagando por las puras con un maximo ancho de 2 megas??? o se consideran los 14,6 de arriba como maximo ancho...

    gracias por las respuestas
     
  9. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

    Has medido la velocidad???
    Al parecer ese modem te muestra parametros de tu conexion, pero mi pregunta es si haz medido la velocidad en algun sitio.....

    En todo caso es dudoso eso de los 2400
     
  10. chulitrox257 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    La velocidad nacional

    [​IMG]

    velocidad internacional


    [​IMG]

    no pasa de los 2 megas... :nonono:
     
  11. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Mira, tengo la impresion que no estas configurado a 4Mb sino a 2, mejor llama a soporte y pide que te suban la velocidad si es que te estan cobrando por 4Mb, en todo caso en soporte te dicen por que de pronto tienes 2 megas contratado y no los 4 que dices tener.....
     
  12. jockerr Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    27 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    LaLeyenda.. tu estas seteado de la central a 2MB, estas pagando por las puras 4mb.. reclama y cuenta como te fue
     
  13. willaustin Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    2
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $1
    Compadre otra pregunta respecto al modem huawei hg520b trato de abrir los puertos y no se pueden por ahí leí que movistar ;se podría decir que cerraron esa opcion.

    Esto es lo que me pasa al momento de tratar abrir los puertos del modem:

    [​IMG]
     
  14. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    :surprised:
    Si pos, como el modem esta configurado para conectar automaticamente bloquea los puertos, puedes pedirle a soporte que te deje el modem en Bridge, luego conectas por PPPoE y la administracion de los puertos se hace en tu PC.
     
  15. rolando473 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Enero de 2007
    Mensajes:
    2
    El Aporte:
    2
    Foquimoney:
    $7
    wena men mi duda/drama es el sgte: tengo el mismo modem que el ultimo wn que te consulto (huawei hg520b) ayer se me cayo la señal de internet por mas de una hora, llame e hize todo lo que me indicaban por telefono, me diejron ke la señal ke tenia segun ellos era muy debil, por eso kizas se me cae cada cierto rato y que probablemene el wn ke lo instalo no lo configuro bien, segun el plan es de 2 megas, asi que como lo puedo configurar yo?? ya que para esperar a los de vomistar de aki a ke lleguen........
    gracias
     
  16. pacolin554 (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    14 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Hola!

    Que pasa si uno tiene sólo internet y le saca el filtro para tener cable. Te pueden cachar desde la central de ve-te-erre?
     
  17. britpop21 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Hola!!!
    Espero q se entienda mi historia no latearte, aki va:
    Primera Parte
    Estoy colgao en VTR (Cable), pues bien, me consegui un codificador (DEECO 1), su dueño tiene 3pack cable light, por lo q no lo usaba, asi es q el me pidio el CDF premium y una vez cargado en su domicilio me lo llevé a mi casa, terminó el campeonato y fui a la casa del dueño del deco y llame para solicitar q serv. lo cortaran, ok, ningun problema y en plataforma me lo cortaron pero yo no tenia conectado el deco ahi, lo tenia en mi casa (TOY COLGAO) asi es q nunca desconectó y quede con cdf premium sin costo.
    (fin primera parte)

    Segunda Parte
    Otro personaje (Juanita) q ahora ta de vaca me prestó su deco (DECO 2) (ella tiene 3 Pack cable full + CDF PRemium y con el atao VTR-CDF momentáneamente FoxSportPRemium), por lo que lo estoy usando p'a ver copa libertadores hasta q llegue de sus vacas.

    Consultas:
    -Porque no se me ha eliminado el CDFPremium del caso 1? (obviamente no kiero q eso suceda)
    -Es posible que si llevo e instalo el DECO 1(tiene solo cable ligth + CDF PReimum) a la casa de Juanita (Caso 2 que en domicilio tiene registrado Full CDFP + FxSP) este deco quede cargado con los datos del hogar en cuestion y quede finalmente en las mismas condiciones que el DECO 2? o, en el peor de los casos, es posible que reconozca finalmente el DECO 1 en el sistema y anule finalmente el CDF Premium (considerando q lo instalara en una casa q tiene su conexion legal)??

    Hoy no ando muy lúcido y espero se entienda la historia, kizas ayude a otras personas la probable respuesta ya que he buscado por todos lados y no he visto nada q se pareezca, muchas gracias y buena suerte.
     
  18. nolin Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    13
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Hola :D
    Yo tengo Telefornica pero tengo algunas consultas sobre la inet de VTR.
    Mi amigo tiene un modem "desbloqueado" de VTR, solo tiene Tv VTR Full
    Como funciona si se supone que para "activar" los modem vtr llaman a la central y le dan la MAC del modem? Las mac son diferentes dependiendo del sector? ejemplo. para la comuna1 Mac xxxxxxxxx y para el comuna2 yyyyyyyyyy ? y como no es detectado?
    Saludos
     
  19. rosendo100 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    30 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Hola

    Mira resulta que en la casa de mi madre antiguamente tenian Internet de Robofonica y ahora se cambio a manquehue, los de telefonica dejaron el famoso ''zyxel 660 hw v2'' el cual ya dudo lo vengan a retirar y estoy intentando configurarlo para que funcione en Manquehue pero no puedo,
    Vendra Bloqueado???
    Me meto a la config con la clave xel$7415708avlis pero no pasa na de na.

    Ojala puedas ayudarme

    Adios
     
  20. martyn freezman Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Enero de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    una consulta si tu tienes telefono con MOVISTAR con tarjeta de prepago tu te puedes sacer coneccion a internet con un modem arescom 1000 , tiene que estar desblqueado o no, si es que se puede como en en vtr se pueden colgar a internet, con modem desbloqueado
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

Cargando...