• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Problema Al Freir

El aceite no da lo mismo, aparte de nutrientes y sabor tienen distintos rangos de temperatura. Bueno con respecto a tu caso, tienes q calentar bien el aceite poner el pollo tal como lo hiciste supuestamente, y cuando veas q esta sellando(no cuando este sellado), bajar la llama para q el calor no queme por fuera y se vaya al interior del pollo.

Ojala te sirva, saludos.

Se agradecem seguiré las instrucciones la próxima vez que lo intente.

Saludos
 
El aceite no da lo mismo, aparte de nutrientes y sabor tienen distintos rangos de temperatura. Bueno con respecto a tu caso, tienes q calentar bien el aceite poner el pollo tal como lo hiciste supuestamente, y cuando veas q esta sellando(no cuando este sellado), bajar la llama para q el calor no queme por fuera y se vaya al interior del pollo.

Ojala te sirva, saludos.

Se agradecem seguiré las instrucciones la próxima vez que lo intente.

Saludos
 
Volver
Arriba