1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Problemas con CS, CZ o CS:S? Postealo... ACA!

Tema en 'ECT: CounterStrike Team' comenzado por InnZumNiaK, 24 de Mayo de 2007.

  1. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    Eso, como derepente los aportes se pierden entre tanto tema creado por weones pidiendo auxilio, siendo que esto NO ES SOPORTE (podriamos abiertamente borrar todos los temas asociados a que el juego no te corre)



    POSTEA ACA TU DUDA O PROBLEMA DEL JUEGO, Y ACOMPAÑALA DE UN SCREENSHOT, PORQUE NO SOMOS MAGOS Y NO SOLEMOS ADIVINAR PQ NO LES CORREN LOS JUEGOS

    DUDAS SIN SCREENSHOT Y REDACCION COMO EL ORTO O LENGUAJE XAT, SE BORRARAN.

    A los que respondan dudas: respondan "quoteando" con el boton CITAR, al que le van a responder, pa en el fondo saber a quien le estan respondiendo.

    FAVOR DE ANTES DE POSTEAR CUALKIER DUDA REVISAR BIEN ESTE MISMO TEMA, YA AHI VARIAS RESPUESTAS DE DUDAS SIMILARES

    REVISA, ES MAS RAPIDO KE ESKRIBIR, SUBIR FOTOS Y TOA LA WEA ;)
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Yonomass Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    es como obvio q si tengo una pregunta relacionada con cs la tengo q hacer aqui, no la voy a ir hacer a deporte , musica, etc....
    si los entendido en el tema estan aqui.
    yo cree un tema por q necesitaba ayuda pero veo q lo eliminaron o lo cambiaron nose q paso con el tema q cree......

    con relacion a este tema no le encuentro sentido dejar todas nuestras dudas para q se acumulen y luego de un tiempo sea casi imposible leerlas con tanta informacion esto va ha ser un verdadero desorden.
    por eso lo mejor seria crear temas individuales con las dudas q posea cada uno....

    no cuesta nada crear un tema de encuesta para saber lo q opinan los lectores......
     
  4. CRISTANTRO Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    wenas, haber, a mi post no sirve la foto 8)

    por q mi problema no es q no me corra el CS, si no
    q mi problema es q no escucho las voces ni los balazos
    por mis audifonos... = es problema por q no puedo jugar cn parlantes
    por q a mi vieja le molesta y me manda a la mierda...



    grax de antemano ^^
     
  5. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975

    mira muchacho.... me voy a autoquotear para contestarte

    ahi tienes las 2 razones...

    1.- ni ahi con que se pierdan aportes con paginas y paginas de weones preguntando pq no les corre el juego

    2.- esto no es soporte, por lo que no estamos en la obligacion de decirte o resolverte problemas con juegos, ya sea el counter 1.6, source, CZ, doom, wolfensein, mario bros, pacman, etc.

    y por ultimo este comunidad seria un soberano despelote, si tenemos que encuestar a los weas cada vez que queremos tomar una medida. para ver si les gusta o no.

    pero como todo en la vida, tienes 2 opciones.

    1.- posteas tus dudas aca (digase, EN ESTE TEMA), acompañadas de una screenshot, que en el fondo, es para tratar de ayudarte a TI, esa screenshot puedes subirlas a un hosting de imagenes como imageshack y postearla.

    2.- empiesas a buscar en google la solucion a tus problemas.

    salu2
     
  6. danielbust Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    27 de Julio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    wenas
    creo q ya habia preguntado esto y se borro, bueno ahi va la wea es baje el cs condition zero del ares, venia un archivo de instalacion asi q lo instale y ahi quedo la wea me decia q habia quedado correctamente instalado y todo, pero no me dejo ningun icono, la wea es q busque en el disco duro y ahi estaban todas las carpetas de texturas armas sonidos y eso, pero ningun archivo exe. para ejecutar el juego, salian 2 iconos del juego pero eran solo imagenes, y eso no se q xuxa no se como abrir el juego qliao, ojalà me respondan gracias.
     
  7. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    a ver... vamos x parte dijo jack ( :plop: )

    condition zero, counter strike, day of defeat, etc, son mods de un juego llamado half life, por lo tanto, se ejecutan por una orden proveniente del ejecutable del juego half life..

    en chileno:

    anda a la carpeta de instalacion, busca el archivo hl.exe que deberia estar en el directorio raiz de la instalacion, con un icono de la letra "lambda".. luego haz un acceso directo a ese ejecutable.

    ahora para que ese acceso directo arranque condition zero

    click con el boton derecho del acceso directo ------> propiedades
    en la ficha superior de acceso directo, sector "destino" debiera decir algo como lo del siguiente ejemplo

    C:\valve\hl.exe a lo cual le agregamos la linea de comando -game czero (para que ejecute condition zero en vez de half life) quedaria asi

    C:\valve\hl.exe -game czero (OJO que entre el guion y el exe va UN ESPACIO)

    cuando se vea como el ejemplo... le colocas aplicar, luego aceptar

    ahora cuando abras ese acceso directo ejecutara el juego condition zero
     
  8. danielbust Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    27 de Julio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    compadre si le dije q no me salia ningun archivo exe.
    da lo mismo
    se agradece la ayuda iwal
     
  9. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    conlusion... el juego que bajaste ESTA MALO, si no te sale NINGUN exe, no hay forma de echar a andar el juego... bajalo de otro lado, x torrent, no del ares.

    siguiente?
     
  10. CRISTANTRO Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

    parece q no lo leiste :D XD

    ahy ta porciaca :D
     
  11. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    explicate mas, con parlantes convencionales funciona el audio? conectas los fonos directo al tower o a continuacion de los parlantes? explicate
     
  12. zack2085 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    13 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    soy nuevo en counter :P
    y baje todas las cuestiones necesarias para poder jugar.
    baje el counter 1.6 no steam
    pero cuando quiero jugar me empiesa como a bajar algo asi como mapas
    sonidos en .wav
    donde puedo descargar eso de una pa no tener que esperar a q descarge q son como 29 minutos y se me desconecta antes de terminar
    alguien sabe?
    vale
     
  13. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    esos son addons o mapas nuevos, algo bastante usual cuando tienes el counter "en pelotas", en todo caso los wavs se descargan una vez y luego los puedes rescatar de la carpeta cstrike\sounds.

    el hecho que al terminar se desconecte es probable que estes tratando de entrar a un server "steam" (lease server legal)... en el tema "servidores"... aggrodrigo posteo un serverbrowser, bajalo e instalalo en tu counter strike ;)
     
  14. zack2085 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    13 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    esq sabes agrego las ip de los server y no pasa na le pongo add y na como si no ubiera agregado na
    por ke pasa eso?
    y que es un serverbrowser?




    (sorry si webeo mucho;))
     
  15. barnaca Vac@

    Fecha Ingreso:
    26 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    1.904
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $1
    SI TAY WEANDO MUXO

    BAJA OTRO JUEGO Y DEDIKATE A ESE LISTO



    XDXDXD

    qL pesao

    loko ve ke no tengas en la karpeta del CS el Atributo de SOLO DE LECTURA

    si no se te soluciona
    APLIKA :pozo: cTm!
     
  16. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    el serverbrowser es un archivo que guarda lo servers agregados... un usuario que tiene un serverbrowser con varios servers activos... posteo dicho archivo en el tema servidores....

    agrega ese archivo, si eres nuevo en cs.. es la salida + rapida para tener servers para jugar ;)
     
  17. Compadre, ya que usted es seco en este juego le explico mi problema, resulta que el otro dia cree un tema que se llamaba invalid cd key, ese es mi problema me puedo conectar a pocos servidores y la mayoria me dicen invalid cd key, resulta que en mi tema tu me mandaste a una pagina que decia quel el parche 28 solucionaba ese problema, bueno baje el famosos parche 28 y no me mejoro el problema si no que me lo empeoro, ahora casi ningun server me dijo entrar y me dicen invalid cd key, luego me baje el parche 29 y reinstale el juego y le aplique el parche y ni siquiera ahora me deja meterme al juego sino que sale un error re loco.

    En Resumen reinstale nuevamente el juego y lo tengo sin parche por lo que los parches 28 y 29 no me funcionan, que mas se puede hacer para que los servidores no me digan invalid cd-key.????

    pd: de antemano grax por la respuesta
     
  18. InnZumNiaK In SRL We Trust!! Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.020
    El Aporte:
    3.864
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.975
    El famoso error de Invalid Cdkey lo genera un DLL, que en el instalador Counter Strike V28 lanzado por DIGITALZONE, dice venir corregido, pero en el instalador Full (aprox 300 Mb).
    Ahora no eres el primero que no logra solucionar ese problema con el parche de actualizacion, por lo que supongo que lo mejor es instalar la version V28 desde 0, yo personalmente la testie en varios servers al azar, y en ninguno tuve el problema del invalid cdkey.

    resumiendo.

    1.- desinstala tu version de CS
    2.- anda a inicio--->ejecutar, tipea "regedit" y aceptas
    3.- dentro del editor del registro anda a HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve y borra la carpeta Valve de raiz (boton suprimir) en el fondo acabas de borrar todo rastro de configuracion del juego
    4.- baja la version FULL instalador del CS 1.6 v28 de este tema

    5.- instalalo, bajate un serverbrowser, instalalo y prueba ;)
     
  19. ZeroColl (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    12 de Abril de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    holas tengo un problema nose k es la consola o donde esta k tengo k hacer pra k salga
     
  20. edd75 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    sorry por meterme..soy un tanto nuevo en el foro ....aunque lo conosco y rercorro hace bastante!!.......

    la consola sirve para una infinidad de cosas dentro de lo que es Half-Life 1 o 2 y todos sus mods....en tu caso creo que es el Counter Strike 1.6 no? ... bueno si es asi los principales usos que le puedes dar son los de darle ordenes o bien, a tu maquina, o al servidor donde juegas.

    Ordenes de que tipo?

    Desde agrandar o achicar la mira(en tu maquina), hasta botar (kickear) a demas gamers (orden al servidor, si tienes rcon, en este caso)

    Pa que no te quedes con la duda Rcon es la contraseña con la cual puedes manejar o administrar un servidor desde la consola.


    y por ultimo la consola la rescatas apretando el boton º , no se noto? bueno es el boton que esta al lado izquierdo del 1 (configuracion del counter por defecto)

    ojala te haya sido de ayuda .... y tb ojala que no haya sido muy weona la respuesta o muy incompleta....si hay mas dudas solo preguntas.....saludos!!!
     
  21. willyrod Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    9 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Chuta , instale todo menos el parche v28 que salen en la pagina y me sale esto

    [​IMG]
     

Comparte esta página

Cargando...