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Puré con Hamburguesas.

Rey del Ganado

PDM Rules
Registrado
2008/09/25
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28.659
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Macho
Ingredientes.

- Papas
- Mantequilla
- Crema
- Leche
- Carne molida
- Aceite de oliva, pan rallado, huevos, cebolla, cilantro, pimienta, laurel, nuez moscada.

Las cantidades serán según los comensales.

Puré.

1.- Cocer las papas peladas y trozadas con algunas hojas de laurel.
2.- Moler las papas y agregar un trozo de mantequilla, leche y algo de crema hasta que el puré quede de la consistencia deseada. En mi caso lo prefiero cremoso.
3.- Agregar sal. También se puede agregar pimienta o merkén.

Hamburguesas.

En un recipiente mezclar la carne molida con huevo, un poco de cebolla (se puede saltear previamente), sal, pimienta, cilantro picado y nuez moscada hasta crear una pasta homogénea y moldeable. Si la pasta es demasiado blanda, agregar pan rallado para otorgar consistencia.

Formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Poner las hamburguesas en un recipiente y rociar con aceite de oliva. La base del recipiente deberá tener algo de agua y vino blanco.
El horno debe estar caliente (200ºC) y en 20 minutos (depende del tamaño) estarán listas.

Acompañar las hamburguesas con cebolla caramelizada y una buena ensalada de tomate y palta.

Para beber, cerveza negra.
 
Ingredientes.

- Papas
- Mantequilla
- Crema
- Leche
- Carne molida
- Aceite de oliva, pan rallado, huevos, cebolla, cilantro, pimienta, laurel, nuez moscada.

Las cantidades serán según los comensales.

Puré.

1.- Cocer las papas peladas y trozadas con algunas hojas de laurel.
2.- Moler las papas y agregar un trozo de mantequilla, leche y algo de crema hasta que el puré quede de la consistencia deseada. En mi caso lo prefiero cremoso.
3.- Agregar sal. También se puede agregar pimienta o merkén.

Hamburguesas.

En un recipiente mezclar la carne molida con huevo, un poco de cebolla (se puede saltear previamente), sal, pimienta, cilantro picado y nuez moscada hasta crear una pasta homogénea y moldeable. Si la pasta es demasiado blanda, agregar pan rallado para otorgar consistencia.

Formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Poner las hamburguesas en un recipiente y rociar con aceite de oliva. La base del recipiente deberá tener algo de agua y vino blanco.
El horno debe estar caliente (200ºC) y en 20 minutos (depende del tamaño) estarán listas.

Acompañar las hamburguesas con cebolla caramelizada y una buena ensalada de tomate y palta.

Para beber, cerveza negra.
después una buena cacha y/o paja y a dormir.

:maestro: las cosas simples de la vida
 
de los creadores de fideos con "sarsa" y el arroz graneado, viene el pure con hamburguesas.
 
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