1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

raid 1 por software

Tema en 'Soporte y Ayuda (PCs, Cells, Internet)' comenzado por Otto Clon, 5 de Agosto de 2019.

  1. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
    Éso, nunca he hecho algo así, tengo dos ssds y necesito dejar un pc con respaldo en caso de que falle una de esas baratijas para no perder los datos, es un lenovo de oficina chico y no pienso gastar en una controladora.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. The Ozzman Culiad@

    Fecha Ingreso:
    5 de Abril de 2005
    Mensajes:
    5.985
    El Aporte:
    6.428
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36.742
    Que S.O. ?
     
    A Otto Clon le gusta esto.
  4. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
    Windows, usuario secretaria vieja.
     
  5. homersimpson Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    12.192
    El Aporte:
    32.811
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $90.165
    A Otto Clon le gusta esto.
  6. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
    Lo había visto, el problema es si clonará el disco o bien si te hace un raid para usarlo en el mismo windows, la gracia es que si falla uno de los pendrive, el otro queda andando hasta que se reemplaze el que falló y que la viejita no lo note.
     
  7. homersimpson Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    12.192
    El Aporte:
    32.811
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $90.165
    hay bios q traen la opcion de hacer raid tb, q es mas cercano a lo q necesitas raid por hardware
     
    A ivangelion68 y Otto Clon les gusta esto.
  8. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
  9. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
    Última modificación: 8 de Agosto de 2019
  10. Otto Clon Exiliado

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.777
    El Aporte:
    5.589
    Foquimoney:
    $12.456
    Al final dejé uno en el pc y el otro quedó como pendrive, gracias.
     
    A Laifu le gusta esto.
  11. devnull Maricon

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    4.917
    El Aporte:
    61.683
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $37.705
    Pero cipadrito, todos los pcs traen bios con opciones de raid por software (FakeRaid) qué las reconoce automáticamente el controlador del sistema operativo qué use, yo tengo un raid 0 con discos para arranque para mayor rendimiento, pero si es un raid 1 ya sea con discos duros o ssd, básicamente la idea es la misma, y lo autogestiona todo entre la placa y el controlador de la bios + driver del SO.
     

Comparte esta página

Cargando...