1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Sale a cuenta mejorar este tarro?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Liberty Ban, 13 de Enero de 2020 a las 2:10 PM.

  1. Synchronized Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    5.377
    El Aporte:
    14.014
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $34.510
    yo tengo una i5-2310 con una gtx 960 y juego la wea que quiero.

    Pero apenas tenga plata cambiaré la placa proce y ram a algo actual. Con eso quedo listo para el futuro, probablemente amd ryzen para mas future proof, ya que los qlos de intel metele con cambiar el chipset y socket por cada año de proce que sacan
     
    A Chupallita, Laifu, nathan_ y 1 persona más les gusta esto.
  2. Liberty Ban Pendej@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2018
    Mensajes:
    128
    El Aporte:
    1.550
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.189
    puta, no podré aprovechar la fuente, gabinete, discos y memorias,quizás hasta la placa? Buscando una tarjeta y proce de segunda mano quizás salga algo decente. Lo último que traté de jugar y guateó fue el nuevo Hitman
     
  3. popeyelmarino Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    29 de Octubre de 2014
    Mensajes:
    7.082
    El Aporte:
    23.215
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $57.293
    Depende la placa que tengas
    Te aguanta unos 32gb ddr4?

    De los discos solo el solido salva

    La fuente andarias demaciado justo si le chantas una tarjeta de video buena
     
  4. Synchronized Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    5.377
    El Aporte:
    14.014
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $34.510
    Cuantos años tiene la fuente? Esa es la única wea que no puedes comprar a segunda mano en mi opinión.


    Las tarjetas de hoy son bastante buenas en los watts que piden, y algo como una 1060 no pide mucho y corre cualquier cosa
     
  5. Liberty Ban Pendej@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2018
    Mensajes:
    128
    El Aporte:
    1.550
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.189
    del 2012 aproximadamente
     
  6. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    49.201
    El Aporte:
    78.436
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $227.340
    Sube el lentium no más:santa:
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  7. Bowen Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    19.417
    El Aporte:
    23.289
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $95.197
    Tu tarro no se puede upgradear.... Vas a tener q comprar uno nuevo, incluso un nuevo gabinete pa meterle ventiladores
     
    A Chupallita le gusta esto.
  8. Liberty Ban Pendej@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2018
    Mensajes:
    128
    El Aporte:
    1.550
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.189
    puta la weá, yo pensé que con una tarjeta y proce la hacía :sm:
     
  9. Synchronized Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    5.377
    El Aporte:
    14.014
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $34.510
    Una fuente de 8 años está destinada a morir, cabe en orden de comprar otra certificada.
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  10. Patada en el Craneo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    30 de Junio de 2018
    Mensajes:
    6.004
    El Aporte:
    43.291
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $72.342
    chantale 8 gb de ram, una 1060 y un i7 de segunda generación cambia la fuente por una EVGA de 40 lucas

    en su defecto si tienes mas plata para la fuente una sseasonic o XFX

    en llutuv hay hartos videos probando procesadores antiguos que en su tiempo fueron de gama alta con tarjetas de video modernas.
     
    Última modificación: 13 de Enero de 2020 a las 10:36 PM
    A Dr. Vet, Phenrir y Liberty Ban les gusta esto.
  11. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    12.051
    El Aporte:
    44.211
    VaginaPilin:
    Macho
    I7 2600k usado, unas 80 lucas, con cuea en eBay lo pillas por remate a menor precio.
    Una 1060 usada, unas 160 lucas.

    Listo pa jugar en 720p a full :lol2: o a 1080p en ajustes medios a bajos :santa:

    Yo juntaría más plata para armar un tarro nuevo mejor :sisi3:
     
  12. ruizvial Animal

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    19.260
    El Aporte:
    23.307
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $92.312
    Mas weon que elegir intel ... ese fue tu error.
     
  13. Synchronized Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    5.377
    El Aporte:
    14.014
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $34.510
    Como si en ese tiempo fuese buena elección elegir AMD :lol2:
     
    A Dr. Vet, Chupallita y pipinton les gusta esto.
  14. Patada en el Craneo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    30 de Junio de 2018
    Mensajes:
    6.004
    El Aporte:
    43.291
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $72.342
    las weas que hay que leer
    [​IMG]

    no pesque a estos culiaos que creen que porque el procesador no es un i9 o un threadripper la wea no sirve

    300 lucas de mas te alcanzan el i7 2600 está a 40 lucas , las ram a 20 , chantale una 1660 a la wea y vuela quizás hasta te sobra plata pa unas cochinas

     
    A Phenrir y Liberty Ban les gusta esto.
  15. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    12.051
    El Aporte:
    44.211
    VaginaPilin:
    Macho
    Enlace del proce a 40 lucas :zippyte:
     
  16. Patada en el Craneo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    30 de Junio de 2018
    Mensajes:
    6.004
    El Aporte:
    43.291
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $72.342
    A Liberty Ban le gusta esto.
  17. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    12.051
    El Aporte:
    44.211
    VaginaPilin:
    Macho
    Pero weon, vi el video y la wea son los ajustes de calidad en bajo :lol2: La misma wea que dije :rolleyes:

    EDIT: en eBay son valores de REMATE, van subiendo de precio :santa:
     
  18. pipinton Pajer@

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    353
    El Aporte:
    1.118
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.656
    te alcanza pa la 2060, con eso juegas todo a 2k.
    igual no es mal pc, d hecho ese procesador duplica en potencia a los amd jaguar que usan esas consolas.
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  19. Patada en el Craneo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    30 de Junio de 2018
    Mensajes:
    6.004
    El Aporte:
    43.291
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $72.342
    no mienta compadrito eso no le gusta a diosito , hay algunas weas en subasta y otras no

    pero cachaste el consumo de la GPU y CPU , las weas no llegan al 50% , quiere decir que con ajustes mas altos la wea andará bien igual , además la mayoría de la carga va a la GPU
     
  20. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    12.051
    El Aporte:
    44.211
    VaginaPilin:
    Macho
    no mienta compadrito eso no le gusta a diosito, la cpu va en la mayoría de los juegos arriba de 60% y la GPU por ahí. Pero siendo que yo le recomendé una 1060 sigo sin ver donde me equivoqué :zippyte:
     
    A Dr. Vet le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...