1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Sale a cuenta mejorar este tarro?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Liberty Ban, 13 de Enero de 2020.

  1. pipinton Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    440
    El Aporte:
    1.384
    VaginaPilin:
    Macho
    como tan weon, los faildozers de esa época valían callampa, su rendimiento mono núcleo era inferior a cualquier núcleo de intel.
    el alarde que hacían los faildozers era que tenian 8 nucleos reales, que hasta hace poco amd perdió la demanda colectiva por ser cpu de 4 nucleos, los chantas culiaos.
     
    A Dr. Vet, Liberty Ban y Chupallita les gusta esto.
  2. Patada en el Craneo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    30 de Junio de 2018
    Mensajes:
    6.302
    El Aporte:
    45.501
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $75.976
    porque le dices que va a jugar a 720p po wn :lol3: si yo con un fx6300 jugaba el battlefield 1 a 1080p con una 750ti , cuando la 1060 es bastante mas potente que esa wea lo mismo que el procesador
     
    A pripboy le gusta esto.
  3. Chupallita Babos@

    Fecha Ingreso:
    4 de Abril de 2008
    Mensajes:
    1.388
    El Aporte:
    6.154
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $11.338
    Compadrito, junte mas Lukas y vaya por un ryzen 3600. Con ese y una buena tarjeta de video y al menos 8 gb de tan en dual chanel, la hace de oro. Las rx de radeon están baratas. Para la placa madre, una B450 es mas que suficiente. Hay varios sitios donde puede buscar. Saludos
     
    A nathan_, Liberty Ban y Henry Miller les gusta esto.
  4. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    12.282
    El Aporte:
    45.465
    VaginaPilin:
    Macho
    Pero si es verdad, va a jugar a 720p en full sin problemas :unsure:
     
  5. Henry Miller Animal

    Fecha Ingreso:
    18 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    3.694
    El Aporte:
    992
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.146
    Si te alcanza con ese money wn, ya varios te dieron datos, iría por un ryzen, una gtx y era, lo otro es ver bien hasta donde soporta tu placa, no debe ser taaan penka. Y por último, con ese presupuesto te armas una bestia por aliexpress :lol2: sin webeo, un amigo se armó una maquina china para jugar por 250, y no ha tenido problemas, hace ya 2 años. Hay varios videos en youtube donde explican en detalle todo, hasta unos chilenos andan weando

     
    A Chupallita y Liberty Ban les gusta esto.
  6. kvezon Me pajeo con Mentolatum

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    48.479
    El Aporte:
    20.421
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $43.121
    lo que dice el niño símbolo.
    :sisi:
     
  7. Cerebro_Maestro Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    14 de Julio de 2007
    Mensajes:
    1.839
    El Aporte:
    2.537
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.893
    Compre procesador y tarjeta de segunda mano, cipadrito, aún puede exprimir ese tarro y jugar a Full HD estrenos como Command and Conquer: Red Alert, Tzar: El Poder de la Corona, Diablo 1, Myst, Might and Magic V, Woms 1, Lemmings, Descent, Wolfenstein 3D, entre otros juegazos. O vea qué quiere realmente jugar y actualice de acuerdo a eso.
     
    A Chupallita, pripboy, pipinton y 1 persona más les gusta esto.
  8. pipinton Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    440
    El Aporte:
    1.384
    VaginaPilin:
    Macho
    sin benchmarks este tema vale callampa.
    dejen de hablar weás y suban los respaldos de rendimiento.
     
  9. Liberty Ban Pajer@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2018
    Mensajes:
    357
    El Aporte:
    4.146
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $5.980
    :lol2:



    :sm:
     
    A Chupallita y pipinton les gusta esto.
  10. panchullo Maricon

    Fecha Ingreso:
    25 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    4.521
    El Aporte:
    2.825
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $25.911
    regalamelo ami :sm:
     
    A Chupallita le gusta esto.
  11. panchullo Maricon

    Fecha Ingreso:
    25 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    4.521
    El Aporte:
    2.825
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $25.911
    ...:amazed::yaoming:
     
  12. Supaking Exiliado

    Fecha Ingreso:
    21 de Enero de 2016
    Mensajes:
    4.063
    El Aporte:
    10.751
    Foquimoney:
    $30.739
    Qué pasa si por atrevido te pego un balazo y te quemo la casa ?
     
  13. bin laden Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Junio de 2016
    Mensajes:
    6.303
    El Aporte:
    24.519
    Foquimoney:
    $62.474
    No se bro, depende de tus gustos, si siempre has tenido PC lo mejor es quedarse ahí, porque tarde o temprano la consola te aburrrira. Eso
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  14. JetStorm Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Marzo de 2010
    Mensajes:
    52
    El Aporte:
    129
    Foquimoney:
    $324
    A juzgar por el proce, tendrías que tb cambiar la MB y la tarjeta de video, ahi te va a salir mas de 300k.

    Por otro lado, este año se supone que sale la ps5, la cual se supooooone deberia ser retrocompatible con ps1-4.

    En volaa te combiene esperar.
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  15. Liberty Ban Pajer@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2018
    Mensajes:
    357
    El Aporte:
    4.146
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $5.980
    esa es la otra lata de la pro, tengo una chorrera de juegos de ps3 y no podría jugar ni una weá por la falta de retrocompatibilidad. Creo que la ps5 sólo será retrocompatible con la ps4
     
  16. Haggar Exiliado

    Fecha Ingreso:
    8 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    306
    El Aporte:
    912
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.079
    Gabinete, discos y fuente seguro que si.. el cambio sería placa, procesador y ram (a ddr4). Ahora trata de ubicar un pack de esas tres cosas por la cantidad que tienes y más adelante cambias la tarjeta de vídeo y fue...
     
    A Chupallita le gusta esto.
  17. necronomicron Plast@

    Fecha Ingreso:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    4.867
    El Aporte:
    11.146
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $28.278
    Chimpadrin sin mayores datos voy a intentar ayudarlo:

    Para empezar...le gusta el webeo...no PUEDE PREGUNTAR...si PC O CONSOLA...es lo mismo que INTEL O AMD....NVIDIA O ATI. Generará discordia y división....confusión


    Tarro: upgradeable? si...limite la Mobo.

    i5 2500...hasta...i7 2700k...4h 8n.

    Mobo?...normalmente aceptan de 2da y 3era gen...alli podria saltar...de un i3 3210 hasta un i7 3770k, 3770s o 3770t...dependiendo del clock que quiera y consumo en watts.

    memorias: dependerá si son ddr3 o ddr4 y cuanto soporta su Mobo...con 8gb no debiera tener problemas...ahora hay titulo o aplicaciones que requieren 16 gb para arriba. depende de eso.

    Video y fuente: Gtx 750 para arriba necesitan por lo menos 600 watts...así que mejor grafica conlleva mejor fuente...sume los watts de consumo Mobo+Cpu+Mem+video+100 y compre esa fuente...de una gt 1030 oc para arriba le recomiendo comprar.

    En relacion a consolas:

    NUNCA SE COMPRE UNA CONSOLA SOLO POR UN JUEGO...el PC ya emula desde ps1...ps2 y PS3..Wii...Wii U...Xbox...así que si quiere jugar esos juegos, un buen PC los corre.

    PS4...experiencia sobrevalorada...4k como el orto...y ya viene. el PS5...Comprarselo? No...en lo personal mi filosofia siempre ha sido comprar consolas de 1 o 2 gen pasadas...pq? recién allí le vez el catalogo...ejemplo la Wii U...la peor consola de su gen....vale la pena comprarla...vea sus títulos propietarios...muchas empresas les pagan un dineral a las productoras por exclusivos, eso mantiene a las consolas vivas...nada mas.

    Consejo...tomelo o dejelo.





    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  18. Haggar Exiliado

    Fecha Ingreso:
    8 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    306
    El Aporte:
    912
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.079
    Ando vaia hongo en esa época... Eran unas freidoras :llama:
     
    A Chupallita y Liberty Ban les gusta esto.
  19. Synchronized Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    5.459
    El Aporte:
    14.135
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $35.032
    Las tarjetas como la 750, 950, 1050 no requieren de más fuente porque la energía la sacan directamente de la mobo
     
  20. JetStorm Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Marzo de 2010
    Mensajes:
    52
    El Aporte:
    129
    Foquimoney:
    $324
    Puta, es que la PS3 es tema aparte, como consola su arquitectura es mas rara que la chucha, de ahi que hay tanto tema de como emularla, no asi con la xbox360 que es harto mas parecida a un PC.
     
    A Liberty Ban le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...