1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Sale a cuenta mejorar este tarro?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Liberty Ban, 13 de Enero de 2020 a las 2:10 PM.

  1. zadikopete Animal

    Fecha Ingreso:
    8 de Julio de 2006
    Mensajes:
    7.993
    El Aporte:
    6.461
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.663
    No wn, esperate hasta mediados del proximo año, que este 2020 en navidad salen las dos consolas.
    Con eso los componentes bajan y podrás armarte un tarro que les haga la competencia a ambas.
    O en su defecto te vas por la nueva XBox. Ahí escoges lo que mejor te acomode.

    NO VALE LA PENA gastar tanto en algo que va a quedar corto a fin de año, independiente de cuanto uso le des.
     
    A pipinton le gusta esto.
  2. necronomicron Plast@

    Fecha Ingreso:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    4.856
    El Aporte:
    11.100
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $28.177
    por eso hable de GTX...pero si o si debes aumentar los watts con otra fuente de poder.


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  3. puerquitofeliz Gil

    Fecha Ingreso:
    12 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    170
    El Aporte:
    695
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.525
    si juegas como escribes, deberias botar todo tu hardware.
    Compa ya mas o menos le han dicho de todo. Buscate un i7 en aliexpres, mejora la ram a la frecuencia mas rapida y la grafica tambien la puedes conseguir en china. 100% usable. (las usaban generalmente para minar). Y pegaras un buen salto. por pocas lucas.

    Lo mismo que arriba si puedes metele un ssd. tambien hay adaptadores de memoria ssd m2 en la ranuda pci.

    No leer a weones que dicen que debes volver a gastar 500 lucas minimo para conseguir jugar 4k :lol2:
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  4. homersimpson Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    11.894
    El Aporte:
    31.720
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $87.685
    y cual es la mentira? o dime q vas a mover 4k con algo menos q una gtx 1070? o_O
     
    A Chupallita y Synchronized les gusta esto.
  5. Bowen Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    19.417
    El Aporte:
    23.289
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $95.197
    Que sabes de las tarjetas de video y la vr?
    Si mejoro la tarjeta se debería ver mejor un juego con las vr, o eso esta limitado por la capacidad de las vr.
    Por ejemplo, juego proyect cars en vr y pa q corra fluido debo bajar los gráficos, y no me gusta así (el juego sin vr me corre al máximo, tengo una grx 970)
     
  6. homersimpson Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    11.894
    El Aporte:
    31.720
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $87.685
    tenis q saber q resolucion tiene cada ojo de esos lentes y multiplicar x2, esa es la res q debe soportar la tarjeta, la 970 no da, se recomienda minimo una 1070
     
    A Bowen le gusta esto.
  7. cervecitafria Ocios@

    Fecha Ingreso:
    14 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    237
    El Aporte:
    980
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.019
    Yo tengo un i7 de 4ta generación 1150 con 12 de RAM y VGA HD 7850 y todavía se puede varios juegos y películas pero la otra vez unos capítulos The Mandalorian en 2K en VLC se anduvo pegando.

    Ocupé PowerDVD y anduvo mejor pero yo cacho que 4K ya está quedando corta.
     
    A Liberty Ban y homersimpson les gusta esto.
  8. Bowen Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    19.417
    El Aporte:
    23.289
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $95.197
    Gracias... Voy por una nueva
     
  9. Dr. Vet Arponero Pate'Palo - Estokador Noctambulo ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    16 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    7.798
    El Aporte:
    22.959
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $65.064
    Con esas condiciones el cuello de botella seria el disco duro si es HDD
     
  10. popeyelmarino Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    29 de Octubre de 2014
    Mensajes:
    7.082
    El Aporte:
    23.215
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $57.293
    Los que te dicen que armas un pc completo por 300 lukas juegan weas de hace 4 años con graficos al minimo o a lo mas medio


    Para mi no vale la pena tener una wea que no te dara una calidad DIGNA
     
    A Chupallita y Liberty Ban les gusta esto.
  11. xkrementor Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    27 de Abril de 2010
    Mensajes:
    3.253
    El Aporte:
    5.620
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $15.701
    si no lo puedes penetrar, no vale la pena invertir
     
    A MADLIFE le gusta esto.
  12. BLAZE666 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    25 de Abril de 2017
    Mensajes:
    7.144
    El Aporte:
    17.249
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $50.363
    lo que haria yo con un pc sobrante es actualizarlo para que todos los juegos retros (Nintendo64, GameCube, Play 2 etc etc) me corran cagao de la riza :hands:
     
    A Chupallita le gusta esto.
  13. lala1234 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    28 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    692
    El Aporte:
    1.602
    Foquimoney:
    $4.447
    por 4 gambas se puede arma algo que corra lo último en alto, el problema es que ni cagando en 4K, para eso la pura t. de video te sale 400 lucas.
     
    A Liberty Ban le gusta esto.
  14. Haggar Pendej@

    Fecha Ingreso:
    8 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    139
    El Aporte:
    371
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $929
    :orejon:
     
  15. MADLIFE Bestia

    Fecha Ingreso:
    27 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    2.944
    El Aporte:
    13.588
    Foquimoney:
    $27.166
    Está muy viejo ese PC. Los sandy bridge son como del 2011 pos hom... Mejor ahorra unas lucas y compra algo más acorde a los tiempos actuales. Y si quieres ahorrar al máximo, no necesariamente tiene que ser todo nuevo, de hecho en el mercado usado hay harto hardware de computines que se excitan cada vez que sale algo nuevo y así ponen en venta su equipamiento anterior.
     
    A Chupallita y Liberty Ban les gusta esto.
  16. kronk Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    6 de Julio de 2005
    Mensajes:
    2.831
    El Aporte:
    2.387
    Foquimoney:
    $9.006
    Si quieres darle un upgrade solo a al proce y el video lo puedes hacer, con un i7 2700k en comparación con los actuales no se queda atrás en la gama media, la respuesta... es que los proce de antes los hacían para durar y demostrar que se tenia la mejor tecnología sin guardar weas https://versus.com/es/amd-ryzen-5-3600-vs-intel-core-i5-9600k-vs-intel-core-i7-2700k en vídeo con una rx 580 (que cuestan menos que la competencia gtx y resultados parecidos) con eso tienes para ver vídeos y juegos a buen nivel..
     
    Última modificación: 14 de Enero de 2020 a las 3:22 PM
    A Chupallita y Liberty Ban les gusta esto.
  17. ruizvial Animal

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    19.260
    El Aporte:
    23.307
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $92.312
    Insisto ... ser fan de tal o cual tecnologia no es sano, tienes que ver con la escalabilidad y cagaste por elegir mal.
     
    A Chupallita le gusta esto.
  18. necronomicron Plast@

    Fecha Ingreso:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    4.856
    El Aporte:
    11.100
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $28.177
    Es lo mismo que le dije...preguntar que es mejor haciendo comparaciones no lleva a nada.

    Ver que tiene en sus manos y mejorarlo...a eso vamos.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  19. pipinton Pajer@

    Fecha Ingreso:
    12 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    353
    El Aporte:
    1.118
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.656
    dale que las gallinas mean
    entiende que cuando salieron los sandy bridge barrieron el piso con cualquier weá que tuviera amd. te hablo de rendimiento weta culiao.

    y éste weón es ingeniero?
     
  20. ruizvial Animal

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    19.260
    El Aporte:
    23.307
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $92.312
    Si hubiera elegido un tarjeta madre con am3 ... hoy estaria actualizando. procesdor calenton a tope por buen precio , aumentado memoria y mejorado la tarjeta de video por una mas nueva.

    Pero eligio intel y su obsolescencia por socket.

    Fin.
     

Comparte esta página

Cargando...