1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

tengo problemas para jugaar el pc se pone lentoo

Tema en 'AMT: Mohaa Team' comenzado por Dmpchico, 3 de Octubre de 2006.

  1. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Eso, normalmente el juego me corre a 60 fps sin jugadores en los escenarios multiplayer, pero a medida que se meten jugadores, me baja caleta el rendimiento, onda 20 o 15 fps maximo...asi no pueo ni apuntar bien :S...............mi tarro es un celeron 1.8 Ghz 512 Ram tarjeta ATI Radeon 9550 256 MB.....

    ayuda porfa :)

    PD: nada que ver con mi ping, mi ping nunca sube de 40...tengo conexion terra de 600 kbps..


    eso, ojala me orienten un pokito
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    auxilio ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
  4. khal Guest

    tenis mi mismo tarro.

    aer, es obvio que mientras mas jugadores mas bajo es el ping. tambien influyen los mapas, hay mapas que dan mas fps que otros.

    Debes ver las opciones de avanzado del mohaa, quizas tienes todo muy alto u opciones que no sirven de mucho en el juego. ahi debes ir probando la combinacion configuracion/fps que te acomode.

    lo otro cierra todo antes de jugar: msn(no solo cerrar sesion, sino que cerrar el programa), firefox y cualquier otra cosa que consuma mucha ram.

    y a todo esto, esa configuracion de tarro da aprox 80-90 fps, aunque hay mapas que mas

    y en consola escribe

    set max_fps 999

    ahi permites que el mohaa se vea mejor.
     
  5. Penkaso Guest

    o = puede Ser los Drivers


    y Tambien empieza a Regular las Graficas :)

    pero en Todo Kaso es re freak tu kaso
    aparte ke coneccion tienes?

    no sirve de nada
    tener wen Tarro si la coneccion
    no te Apoya :)

    son como minimo 190 de coneccion
    128 es una Mentira
     
  6. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    regule las graficasde la tarjeta y del juego, probe todas las combinaciones posibles y pasa lo mismo, e incluso con la configuracion de mejor rendimiento en la tarjeta y del juego se ve igual de paja .....luego me calente y setie la tarjeta a calidad maxima con todos los filtros y weas y despues el juego lo puse a resolucion maxima maximo color todo al maximo y obtuve la misma cantidad de fps.....60 fps cuando no hay nadie y como 15 cuando estoy agarrandome a tunazos con los weones en la misma etapa
     
  7. khal Guest

    en todos los mapas te dan 15 fps?
     
  8. foxman_91 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    13 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    juas! yo ando en las mismas xD pero creo que es mi disco duro que tiene problemas =/!
    nunca me anda a mas de 20 fps
     
  9. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    en todos :S
     
  10. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    en todos los mapas me da como20 o 15 fps si hay mas de 3 jugadores :S
     
  11. khal Guest

    pal pico ni idea
    no uses el configure de mohaa que viene en la instalacion
    eso te quita fps

    pon todo, pero todo en minimoi y sacale las weas de humo y cosas asi en propiedades avanzadas y ve como anda ahi
     
  12. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    me anda igual de paja po si eso dije en un mensaje anterior :( en cualkier configuracion :S
     
  13. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    mm.......parece que mi problema no tiene solucion.......tendre que acostumbrarme a jugar cortao nomas¡¡¡¡
     

Comparte esta página

Cargando...