1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Tengo un Computador, quiero Windows 7! ¿Que Version Instalo?

Tema en 'Windows (soporte y ayuda)' comenzado por Double_Agent, 12 de Octubre de 2009.

  1. JassirNaveas Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    20 de Diciembre de 2010
    Mensajes:
    69
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $0
    Tengo en mi living un tarro

    -Intel Celeron 2.26Ghz
    -1.25Gb RAM
    -Nvidia GeForce 7300GT 512mb
    -HDD: 80GB 7.200Rpm


    Y mi note que venia con Seven Home Basic x86

    -Intel core i3 M 370 @ 2.40GHZ
    -2Gb RAM
    -ATI Mobility Radeon Premium Graphics HD5470 1Gb DDR3
    -HDD: 320GB 5.400Rpm
    ¿Hay posibilidad de una upgrade? :D
     
  2. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
    home basic x32

    home premium x32
     
    1 person likes this.
  3. GaRuXa Plast@

    Fecha Ingreso:
    20 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    970
    El Aporte:
    15
    Foquimoney:
    $2
    Procesador : AMD Athlon II X2 255 Processor 3.1GHz True Dual-Core Design
    Memoria Ram : Kingston 2GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM (KVR1333D3N9/2G) x 2. Total : 4GB
    Tarjeta de video : ECS Elitegroup GeForce 9500GT 1024MB (N9500GT-1GKS-F)
    Disco duro : Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 500GB Hard Drive (ST3500418AS)
     
  4. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
     
  5. DonQuijote7405 Bestia

    Fecha Ingreso:
    6 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    2.980
    El Aporte:
    2.559
    Foquimoney:
    $7.894
    Procesador: Genuine Intel CPU 585 @ 2.16 Ghz
    Memoria RAM: 2GB RAM
    Tarjeta Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (782 MB)
    Disco Duro: 160 GB
     
    1 person likes this.
  6. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
    un celeron?

    home basic o home premium x32 bits
     
  7. VAGO4800 Pendej@

    Fecha Ingreso:
    4 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    312
    El Aporte:
    149
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $648
    Procesador: Core 2 duo de 2.6GHZ
    Memoria RAM: 6GB RAM
    Tarjeta Video: ECS ELITE GROUP GFORCE 9500 GT 1024 MB
    Disco Duro: 160 GB x 1
    Disco Duro: 01 TB x 3
     
  8. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
    x64 home premium
     
  9. Captain ACC Animal

    Fecha Ingreso:
    14 de Mayo de 2010
    Mensajes:
    2.389
    El Aporte:
    1.699
    Foquimoney:
    $7.088
    Procesador : Intel Atom N455 1.66 GHz
    Memoria Ram : 2GB DDR3
    Tarjeta de video : Intel GMA 3150
    Disco duro :5,400 rpm S-ATA 320 GB
     
  10. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
  11. Paaablo Ocios@

    Fecha Ingreso:
    24 de Mayo de 2009
    Mensajes:
    397
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $0
    Modelo: Compaq mini cq10-422la
    Procesador : Intel Atom N450 1.66 GHz
    Memoria Ram : 1gb ddr2
    Tarjeta de video : Intel GMA 3150
    Disco duro : 160 gb
     
  12. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937

    aumenta la memoria ram primero, y pasas a W7 home premium o comienza por el basic
     
  13. short Gil

    Fecha Ingreso:
    6 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    209
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    * Procesador ---> AMD Athlon II X4 640 3.0GHz
    * Memoria Ram ---> 4gb DDR3 1333MHz
    * Tarjeta de video ---> EVGA Video PCIEG GT430 1024mb DDR3 " http://bit.ly/fPBeA5 "
    * Disco duro ---> 500Gb


    Una cosa, Me combiene cambiarme a win7 ? tengo el winXP SP3

    Combiene realmente ?
     
  14. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
    home premium x64b

    pero si juegas ... en w7 disminuirán algunos fps
     
  15. Angelita Of Death Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    8 de Enero de 2006
    Mensajes:
    9.001
    El Aporte:
    49
    VaginaPilin:
    Hembra
    Foquimoney:
    $180
    Hola! quiero saber qué Windows le conviene a este note:

    Procesador: AMD Athlon II P360 Dual-Core Processor 2.30 GHz
    Memoria Ram: 2 Gb
    Tarjeta de video: AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 (256 MB)
    Disco duro: 500 Gb

    Saludos :zippy:
     
  16. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937
    home p. x32

    _______________________________________________________________________

    cualquier PC/note/asdf que tenga hasta


    <= 3Gb ram - x32 bits
    => 4GB ram - x64 bits


    single core = home basic o premium con aero desactivado si llegara a tener gráficas de bajo perfil o muy antiguos
    dual core hasta el infinito = desde home premium


    no hace falta la version ultimate, existen muchas hueas que simplemente no se usan y son innecesarios

    la mejor opción es el home premium o professional
     
  17. Guary18 Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    11 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    17.775
    El Aporte:
    8.405
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $29.634
    Si planeo ampliar la memoria de 3 GB a 4 GB o un poco más en el mediano-corto plazo
    le pongo 64 bits?
     
  18. Garrus ಠ_ಠ Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    31 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    13.017
    El Aporte:
    5.127
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.937

    si estas bien con los 3GB para que migrar a x64 bits? por 1GB todo cagon

    usas programa de diseño como cad, matlab y chucherias asi?... si

    ves porno, juegas, word, internet ... no habrá diferencia alguna
     
  19. Guary18 Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    11 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    17.775
    El Aporte:
    8.405
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $29.634
    Tengo la wii, la gamecube, el ps2 en el note y por lo que me han dicho
    el dolphin y los otros programas funcionan mejor en 64 bits
    _____________________________________________________

    Instalé el 64 bits y fue una mierda, los programas tuvieron problemas de compatibilidad,
    otros se minimizaban y no volvían a funcar, me aburrí y volví a los 32 bits :lol2:
    aunque tomando la evaluación de la experiencia de windows, 64 bits funcionó 3 decimas mejor en windows aero
     
  20. Jason Newsted II Maricon

    Fecha Ingreso:
    24 de Octubre de 2005
    Mensajes:
    4.969
    El Aporte:
    3.020
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.444
    Intel Pentium 4 3.0 ghz
    2 gb de ram ddr2
    Nvidia geforce 9400gt 1 gb
    HD de 140

    serviria el home premium con aero activado?
     

Comparte esta página

Cargando...