1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Tiene un decodificador digital tdt tirado ?

Tema en 'Asi lo hace MacGyver' comenzado por sietedeocho, 5 de Agosto de 2018.

  1. sietedeocho Asi no lo hace McGyver

    Fecha Ingreso:
    10 de Noviembre de 2017
    Mensajes:
    814
    El Aporte:
    1.142
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.376.200
    Si tiene uno y un monitor de PC, puede convertirlo en una tv digital. Aunque la salida de los decodifcadores digitales que vendian hace mas de 5 años, ( antes que fueran incorporados a las tv ) era HDMI, y los de un monitor antiguo no son hdmi ( lcd o led ) , un cable adaptador de HDMI a VGA o cualquier standar intermedio, puede hacer maravillas. De hecho funciona. Eso si para escucharlo debera ponerle un par de parlantes, ya que usualmente no vienen incoporados . Tendra ademas el gusto de poder grabar en un pendrive sus programas favortios, si es que su decoder tiene un puerto usb.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Theapocalypt1c Huevon sin Vida

    Fecha Ingreso:
    9 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    21.833
    El Aporte:
    32.687
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $74.728
  4. geomasster Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    15 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    11.338
    El Aporte:
    12.885
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $45.720
  5. kirala Epic Troll

    Fecha Ingreso:
    17 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    7.565
    El Aporte:
    17.082
    VaginaPilin:
    Hembra
    Foquimoney:
    $88.633
    Es más fácil conectarlo directamente al pc de escritorio, si es que tienes un monitor LED o LCD que de resolución 1080p, vale la pena, esos monitores manejan más de una entrada HDMI o entradas VGA o DVI ,
    el audio lo puedes amplificar con la tarjeta de sonido en la entrada de línea, o si el deco tiene salida digital , por medio de fibra óptica.
     
  6. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.682
    VaginaPilin:
    Macho
  7. rankaweno Plasta

    Fecha Ingreso:
    7 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    944
    El Aporte:
    2.420
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.203
    yo tengo un azclass s926,lo deje de usar pal apagon,no se si aun funcione alguna actualizacion.
    como veo todo online no he cachado si podre reactivarlo. pa recuperar algunas lukas al menos
     
  8. kirala Epic Troll

    Fecha Ingreso:
    17 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    7.565
    El Aporte:
    17.082
    VaginaPilin:
    Hembra
    Foquimoney:
    $88.633
    Úsalo pero apuntando a otro satélite que no sea el amazonas, yo lo apunté al hispasat y salvan los canales cubanos y las radios que se escuchan FTA ; no son muchos canales pero de mejor calidad que la TV abierta.
     
  9. rankaweno Plasta

    Fecha Ingreso:
    7 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    944
    El Aporte:
    2.420
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.203
    gracias kirala,lo habia dado por perdido,pense no funcionaria mas,ahi lleva meses tirado,tengo dos antenas ,wifi y ni me acordaba que lo tenia,vere si lo vuelvo a conectar para sacarle algo de provecho,lo habre usado 2 meses y el apagon lo mando al wate,y ahi quedo,pense estaba obsoleto.
     
    A kirala le gusta esto.
  10. LordIzziNosnam00 ¡Colaborador!

    Fecha Ingreso:
    26 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    3.211
    El Aporte:
    1.683
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.880
    Tengo exactamente el mismo dilema con las mismas condiciones ajajaja
     
  11. rankaweno Plasta

    Fecha Ingreso:
    7 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    944
    El Aporte:
    2.420
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.203
    jajaja,somos dos,compre el deco,lo use un par de meses y vino el apagon,de ahi nunca mas lo use,tengo internet y no me he dado la paja de conectarlo
     
  12. LordIzziNosnam00 ¡Colaborador!

    Fecha Ingreso:
    26 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    3.211
    El Aporte:
    1.683
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.880
    yo peor... lo compré y nunca lo usé, ni sé cómo usarlo :jajahisteria:
     

Comparte esta página

Cargando...