1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

transmisión audio digital por rj45

Tema en 'Soporte y Ayuda (PCs, Cells, Internet)' comenzado por Otto Clon, 22 de Abril de 2019.

  1. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Tendría que ser una capturadora y mando la señal clonada, no es mala idea, la otra opción que tengo es este bicharraco:

    https://www.ebay.com/p/PCI-to-PCIe-...ert-Pci-express-16x-Slot-180-Degree/521312015

    Y así dejo la consola en el living.

    Difícil responder a eso sin sonar fanfarrón, no se lo merece la gente que tiene comprensión lectora y conocimientos técnicos al mismo tiempo, de todas maneras gracias.
     
  2. pripboy Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    10.981
    El Aporte:
    37.313
    VaginaPilin:
    Macho
    y no saldrá menos webeo buscar la forma de bajarle el ruido al pc con, por ejemplo, refrigeración líquida?

    Manso webeo que te estay armando :lol2:
     
  3. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Tuve hasta las corsair de 240, meten bulla igual, en todo caso ya tengo dos alternativas, la mejor viene de chuchalawea_ctm, con dos cables hdmi y la señal clonada, mando un cable a la tele y otro a una capturadora hdmi, el problema es que tendría que comprar otro pc con capturadora y la potencia que necesitaría no lo dejaría silencioso, pero si lo meto en un mueble pasa piola, el problema es que tengo que comprarlo y no tengo plata. La segunda vendría siendo lo de los cables que usan para minar y alimentar la tarjeta con una fuente fanless, el problema es que es peligroso y tendría que hacer un relé para que se prendan las dos al mismo tiempo, pero ya tengo experiencia usando dos fuentes en vgas.
     
  4. Waiflih Ocios@ ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    1.708
    El Aporte:
    1.502
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.678
    y qué clase de placa antigua tienes que tiene tan poca eficiencia energética y necesita tanta ventilación?? qué es lo que suena tanto según tu? a mi pc q igual ya tiene varios años hasta lo he overclockeado por aire y con cuea mete bulla en full carga

    Por otro lado, si quieres hacer la wea por red debería ser sencillo pos: un software para emitir y otro para consumir. Creo que el vlc te sirve para ambas weas y funciona hasta en las cafeteras, el drama sería qué codecs usar q soporten todos los canales que quieras, además de cachar si la potencia del reproductor aguanta para decodificar la transmision con tanto dato. Por último instala algun media server
     
  5. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Una z170, la gracia es que puede correr hasta emuladores de ps3, no me llaman la atención los juegos nuevos. Cuando queda la cagá nivel si si caribe es cuando coloco el svp.

    El problema está en que soy un cero a la izquierda en software, por eso pregunto y todo lo que pillo agrega compresión, he armado gabinetes de madera para meter varios discos y no hacer un nas.
     
  6. Waiflih Ocios@ ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    1.708
    El Aporte:
    1.502
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.678
    quiza puedas mejorar el flujo de aire y cambiar los ventiladores por unos grandes para q metan menos ruido, porq tengo la misma placa (creo, tengo un 6700k) y mete menos bulla q la xuxa.
    y como te digo, prueba con vlc o con un media center para emitir por red
     
  7. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Ya tengo una pieza desocupada, no me hago drama. Lo del vlc la embarrón wn, más encima se puede hacer con el router que tengo, ¿tienes más información? ¿si hay pérdida? y si se puede hacer con el mediaplayer classic, a mí me anda más rápido el classic con el madvr que el vlc con la configuración de fábrica, con eso tendría casi todo solucionado, al atom le instalo xp y listo.
     
  8. thekof Legionario

    Fecha Ingreso:
    18 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    6.965
    El Aporte:
    6.666
    Foquimoney:
    $20.120
    Y pensaba que yo era obsesivo :lol2:
     
  9. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.178
    El Aporte:
    33.055
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.718
    que clase de clon de @ntro3 @ntro2 es este que tiene un cacharro que mete mas ruido que camioneta de campo
     
  10. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Gracias cabros, voy a empezar a hacerme el gabinetito en el panel de la elite pro, si resulta queda con red, si no, encargo el adaptador a China y en 3 meses más subo los resultados.
     
  11. HenryChinasky Vac@

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2013
    Mensajes:
    1.545
    El Aporte:
    4.516
    VaginaPilin:
    Macho
    A nadie le interesa los resultados
     
    Última modificación: 26 de Abril de 2019
    A katatoniavibe y fauno les gusta esto.
  12. Otto Clon Vac@

    Fecha Ingreso:
    16 de Abril de 2019
    Mensajes:
    1.548
    El Aporte:
    4.702
    Foquimoney:
    $10.489
    Si contestaste es porque te interesa, aparte de que el tono jocoso sugería que no iba a postear resultado alguno, o sea que lo estás pidiendo perra.
     
  13. HenryChinasky Vac@

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2013
    Mensajes:
    1.545
    El Aporte:
    4.516
    VaginaPilin:
    Macho
    Me cagaste hno, avísame cómo te va, está toda mi familia ávida de noticias acerca de tus oídos delicados

    Ps: pésima definición de 'jocoso' asperger culiao
     

Comparte esta página

Cargando...