1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Tv por Iptv... cual es el mejor servicio?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por dr0g0, 19 de Octubre de 2018.

  1. Alitroxxx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    78
    El Aporte:
    16
    Foquimoney:
    $186
    Las dos andan un 10 solo que la aplicacion que te dan es la misma que usan otros proveedores solo cambian el logo, en las dos se ve el egp y se puede grabar
     
    A Ocioso_Perpetuo le gusta esto.
  2. frank_ballack Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    193
    El Aporte:
    68
    Foquimoney:
    $921
    Yo tengo TV Prime y son tres cuentas en simultaneo, pago 9mil mensual.
     
  3. Amnesiak0 Babos@

    Fecha Ingreso:
    8 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.028
    El Aporte:
    13.877
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.957
    ¿Qué tal ese servicio?
     
  4. MADLIFE Animal

    Fecha Ingreso:
    27 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    2.441
    El Aporte:
    9.838
    Foquimoney:
    $20.988
    Contraté Latin TV, 0 dramas con Movistar, no hay freezeos hasta ahora.
     
    A K4nnon le gusta esto.
  5. frank_ballack Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    193
    El Aporte:
    68
    Foquimoney:
    $921
    Super bien, no he tenido problemas, tengo VTR de 100 y me anda bien con el Wifi, los canales no se me pegan y tiene harta variedad de canales, suben constantemente cosas, lo ultimo agregararon Casado con Hijos al 24x7 y agregaron los HBO subtitulado para ver GOT, igual me aseguro de conectarlo a la red para ver GOT sin problemas, pero veo sin problema el CDF, tiene como 8 opciones (HD tres opciones, el Estadio como 2 y 2 mas que son FULL HD) así que super conforme. Antes tuve LatinTV pero se empezó a pegar. El único pero y que extraño es que tenga todas las temporadas de Los Simpsons, solo tiene hasta la 7, el resto super conforme, lo utilizo en TvBox en mi depa, uno en mi celu y el otro lo tienen mis suegros.
     
    A nightelf le gusta esto.
  6. Zkarx Bosta

    Fecha Ingreso:
    21 de Junio de 2009
    Mensajes:
    7.787
    El Aporte:
    12.191
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $31.409
    Qué tal TV prime con el VOD? Tengo Ultraiptv y todo el contenido en 1080p/4K se pega a cada rato :nonono:
     
  7. dr0g0 Bestia ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    4 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    2.803
    El Aporte:
    1.699
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.347
    Problemas con los puertos zorrete.

    Diríjase a las primeras páginas de este tema. Ahí usted encontrará la solución .

    Enviado desde mi SM-A605GN mediante Tapatalk
     
    A nightelf le gusta esto.
  8. Zkarx Bosta

    Fecha Ingreso:
    21 de Junio de 2009
    Mensajes:
    7.787
    El Aporte:
    12.191
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $31.409
    Pedir que dejen el módem en modo Bridge?
     
  9. dr0g0 Bestia ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    4 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    2.803
    El Aporte:
    1.699
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.347
    Comprensión lectora.

    Abrir los puertos. Lea el tema, yo lo hice. Encontré la solución gracias a los compipas de esta pocilga.

    Lea, no sea pajero

    Enviado desde mi SM-A605GN mediante Tapatalk
     
  10. Amnesiak0 Babos@

    Fecha Ingreso:
    8 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.028
    El Aporte:
    13.877
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.957
    Tengo VTR 400MB y seguí los consejos de la elite respecto a la apertura de puertos y no he tenido problemas.
    UltraIPTV algunas veces se pega pero me da la impresión que tiene que ver con el proveedor.


    Ahora quiero probar TV Prime pero no encuentro la parrilla de canales disponibles en ninguna parte.
     
  11. Alitroxxx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    78
    El Aporte:
    16
    Foquimoney:
    $186
    Cipadrito mandeme un mp con su correo y se la hago llegar
     
  12. linkmaster2005 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    18 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    6
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $10
    Tengo el mismo ultraiptv y tbn se me pegan los vod 4k, y algunos 24/7, para los vod 4k lo que hago es abrirlos con el MX o el vlc y funcionan súper bien, debe ser solo el reproductor nativo (uso el Xiaomi mi box s con la app oficial)
    Pero el problema es que no me lee los subtítulos, solo puedo cambiar el audio de las películas :/
     
  13. Askgard Pajer@

    Fecha Ingreso:
    19 de Julio de 2006
    Mensajes:
    2.362
    El Aporte:
    1.910
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.191
    Que marca es tu tele?, yo tengo ese problema de los subtítulos con tele Samsung, pero con LG se ven impecables.
     
    A nightelf le gusta esto.
  14. nightelf Huevon sin Vida ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    9 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    27.919
    El Aporte:
    59.857
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $81.440
    Tengo powerip tv y sepegan bastantes los canales culiaos
    Tengo 200mb con fibra
     
    A K4nnon y DemonDevil les gusta esto.
  15. MADLIFE Animal

    Fecha Ingreso:
    27 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    2.441
    El Aporte:
    9.838
    Foquimoney:
    $20.988
    Un detalle importante, si tienen fibra fíjense en la categoría del cable que usan para conectar el router al box, algunos tienen velocidades máximas muy por debajo del límite de su conexión. Asimismo con el WiFi, conecten la caja a la red se 5 Ghz que dará mayores velocidades aunque si el router está muy lejos, no rendirá bien. Yo me conecto por WiFi y hasta ahora no se pega nada.
     
    A nightelf le gusta esto.
  16. the2 Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    27 de Enero de 2012
    Mensajes:
    12.766
    El Aporte:
    24.192
    Foquimoney:
    $86.297
    aviso que iptv pro , cagó
    no se ven canales y no responden mensajes
     
    A DemonDevil le gusta esto.
  17. nightelf Huevon sin Vida ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    9 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    27.919
    El Aporte:
    59.857
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $81.440
    :naster: puta la wuea
     
    A DemonDevil le gusta esto.
  18. nightelf Huevon sin Vida ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    9 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    27.919
    El Aporte:
    59.857
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $81.440
    Que cable de ser? Cat6?
     
  19. lakes_md Bestia

    Fecha Ingreso:
    22 de Junio de 2007
    Mensajes:
    2.995
    El Aporte:
    717
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.414
    contraté pa probar el mega iptv latino, tiene buenos canales, pero es como el orto, se pega todo el rato con :monomeon: gtd manquehue en la casa, con la unica wea que no se pega es con mi celu, larga vida al :clapclap: 4G :clapclap:
     
  20. MADLIFE Animal

    Fecha Ingreso:
    27 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    2.441
    El Aporte:
    9.838
    Foquimoney:
    $20.988
    Sí, idealmente. Aunque la categoría 5e igual debería bastar, la 5 se queda corta teóricamente. Recomiendo el WiFi nomás, mediante la red de 5 Ghz y ojalá lo más cerca del router, así se evita el cablerío.
     

Comparte esta página

Cargando...