1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Tv por Iptv... cual es el mejor servicio?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por dr0g0, 19 de Octubre de 2018.

  1. Alitroxxx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    80
    El Aporte:
    16
    Foquimoney:
    $192
    Se puede usar un hub para ethernet
     
  2. ESTEBAN350 Pendej@

    Fecha Ingreso:
    16 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    119
    El Aporte:
    113
    Un nokia con antena satelital
     
  3. DARKANG3L Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    19 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    445
    El Aporte:
    1.298
    Foquimoney:
    $3.476
    No trae puerto Lan para conectar el cable de red, ahi se cayo Xiaomi
     
  4. Alitroxxx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    80
    El Aporte:
    16
    Foquimoney:
    $192
    Pero se puede usar el usb con ethernet
     
  5. DARKANG3L Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    19 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    445
    El Aporte:
    1.298
    Foquimoney:
    $3.476
    Si pero no es lo mismo a que tuvieras conexion directa por lan a parte no se si te tomaria el adaptador usb lan
     
  6. Alitroxxx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    80
    El Aporte:
    16
    Foquimoney:
    $192
    Es lo mismo Cipadrito
     
  7. tot_23 Guest

    Parceros tengo problemas para reproducir IPTV, paso a describir:

    1.- Tengo ultraiptv, que hasta ahora jamás me ha dado dramas en Smart TV Samsung
    2.- Me compré una cajita desde aliexpress, a la cual le cargué la lista m3u
    3.- Le instalé la app "IPTV" (la uso en otra cajita y me funciona sin dramas)
    4.- Acá el problema, cuando intento ver los canales a través de esta cajita con la app IPTV, con cuea se me ven uno de cada 10 canales :sm: . El problema no es de los canales, ya que en la TV y en la otra caja, me funcionan.

    Intenté solucionar el drama probando con todos los reproductores que se me ocurrieron (MX, el intereno, VLC, etc) y con todos es la misma wea.

    ¿Dónde está el problema?
     
  8. Amnesiak0 Babos@

    Fecha Ingreso:
    8 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.224
    El Aporte:
    14.905
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $32.963
    ¿Probaste otra app? yo uso la IPTV Extreme Pro y nunca da problemas.
    De respaldo tengo la app oficial de Ultra IPTV y GSE IPTV.
     
  9. K4nnon Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    14 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    10.539
    El Aporte:
    32.902
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $72.857
    Prueba SSIPTV
     
  10. tot_23 Guest

    Lo hago a la tarde y le cuento parce :buenaonda:
     
    A K4nnon le gusta esto.
  11. tot_23 Guest

  12. tot_23 Guest

    Si socio, GSE, Latin IPTV y dos más que no recuerdo el nombre :sm:

    PD: será por tener la caja funcionando con WIFI?
     
  13. Alex-Kid Bestia

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    5.918
    El Aporte:
    3.106
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $14.215
    Hay unos reviews de su hermano MXQ4K que indican que reproduce YouTube sólo hasta 720p, supongo que debe ser algo parecido a lo que te pasa. Podría ser un problema de firmware viejo :zippymmm:
     
  14. tot_23 Guest

    Y como podria solucionar eso parce?
     
  15. SilentJealousy Ocios@

    Fecha Ingreso:
    6 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    3.584
    El Aporte:
    4.964
    Vengo a patear la perra:
    Subieron los caps de Chernobyl en Ultra, pero me quitaron el Sky F1 :sm:
     
  16. Alex-Kid Bestia

    Fecha Ingreso:
    20 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    5.918
    El Aporte:
    3.106
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $14.215
    ¿Actualizando el firmware? :huh-47:
     
  17. mike dawson Babos@

    Fecha Ingreso:
    11 de Abril de 2017
    Mensajes:
    1.052
    El Aporte:
    4.685
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $9.973
    Conecta el cable de red directo a la caja
     
  18. tot_23 Guest

    Pero como chucha se hace eso :sm:

    PD: tiene android 7.1.2, que entiendo es el último disponible para esta caja. Tendría que "bajarlo" a android 5 o 6? Porque la tvbox que tiene mi vieja, opera con android 5 y se ve todo la raja :zippymmm:
     
  19. tot_23 Guest

    A la nocheb hago la prueba.
     
  20. 689 Plasta

    Fecha Ingreso:
    18 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    953
    El Aporte:
    1.299
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $5.631
    La que tú brújula aspiracional te indique.
     

Comparte esta página

Cargando...