1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Visual Basic 6 & Crystal Repor 8

Tema en 'Programacion' comenzado por Cane[NeO], 9 de Abril de 2006.

  1. Cane[NeO] Guest

    hola:

    necesito ayuda.... alguien me puede enseñar como hacer un reporte en crystal k resiva parametros desde visual para desplegar cierta info. se agradecen los aportes .. jejej k realmente toi re complicao.






    pd: sialguien necesita saber como usar dataenvironment en vb6 .... avisen!!!
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. delfinruiz Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Debes de crear el objeto Crystal, o agregar el objeto al formulario. Luego para pasar parametros (asumo que ya sabes como levantar el reporte y todo eso), debes de crear el el reporte formulas que seran quienes reciban los parametros... (en el menu de crystal report seria menu/insert/field object.....) y luego elegir "formula fields".. ahi debes de poner un nombre, por ejemplo "xTitulo"..... y cuando te pide algo predefinido le pones doble comilla si recibira un string, o un 0, si recibira un numero. en este caso pondremos doble comilla, y grabas y sales....

    Luego en Visual, debes de mandar un parametro a este campo creado en el reporte, el xTitulo, que seria asi:
    FORMULARIO.NOMBREDELOBJETOCRYSTALREPORT.Formulas(0) = "xTitulo = ' TITULO DE PRUEBA' "

    . Ojo si tienes mas parametros, se debe de incrementar en 1 el subindice. (xxxx.formulas(1)=xxxx, xxx.formulas(2)=xxxx, etc...


    Ojala se enttienda algo.. es que estoy medio apurado..... sino pregunta que no se entendio...
     

Comparte esta página

Cargando...