vituosos del autocad: por qué mi diseño no se exporta (pdf) con las "medidas"??

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por PeKosO, 12 de Agosto de 2017.

  1. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    tengo un diseño listo en autocad.
    Puse las medidas (flechas y esas cosas que da la distancia y diámetros de weas). Se ve bien en la ventana, pero al exportarlo solo se ve el diseño, no las medidas que puse.

    cómo lo arrelgo?
    ejemplo, en el autocad veo lo que está en azul (medidas) y el diseño (negro),. pero al exportarlo solo aparece lo que está en negro, ninguna medida que puse
    [​IMG]

    alguien? :ear:

    ejemplo de ahora...

    así se ve:

    [​IMG]


    así me lo exporta

    [​IMG]
     
    Última modificación: 12 de Agosto de 2017
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. KFC Animal

    Fecha Ingreso:
    6 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    2.208
    El Aporte:
    8.136
    Foquimoney:
    $16.959
    Lo estás imprimiendo desde Model o del Layout??
    Saca un pantallazo para ver cómo tienes configurada la exportación.
     
  4. Don Bene Epic Troll Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    12.303
    El Aporte:
    15.883
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.675
    Pero imprime en pdf mejor weon... Que andai exportando.
     
    A Blanco de Mierda le gusta esto.
  5. Myth Bolsa'e caca

    Fecha Ingreso:
    23 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    32.504
    El Aporte:
    74.778
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $136.602
    Puta dame unos minutos, tengo una guía de ploteo de autocad por ahí :mmm:
     
    A tathar_faelivrin le gusta esto.
  6. koplito Pendej@

    Fecha Ingreso:
    20 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    148
    El Aporte:
    159
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $885
    Ve en las propiedades de las cotas que no tengas activado "annotative" de estar activado, solo se verá en la escala que lo tengas, si no es eso imprime desde el layout con las escalas y tamaño de pagina correspondiente, la impresora "DWG to PDF" es lo mas fácil y si no quieres perder las escalas en las propiedades elige no elijas ajustar a bordes de la pagina
     
  7. mercenario Animal

    Fecha Ingreso:
    7 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    2.929
    El Aporte:
    1.183
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.239
    Lo siento, no soy un VITUOSO del cad...


    Revisa si la ventana en q estás trabajando en model es la misma q usas en layout. Ej: si trabajas en 1:50 en model las cotas te quedan asignadas a esa escala, al cambiarte para imprimir en layout quizás la tengas configurada en otra (1:100, 1:20, etc) por lo tanto aparecerá solo el dibujo (líneas) y no las cotas ni los textos.

    Que versión de autocad ocupas?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    [​IMG]

    Las otras opciones que me dicen no sé dónde chucha están

    :jijiji:
     
  9. darthblack Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    781
    El Aporte:
    875
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.524
    ve que el láyer de las cotas no esté como "defpoint"
     
  10. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    en la parte donde estaba trabajando era "modelo", pero ahora vi la opción "presentracion 2" (parte inferior izquierda)

    :jijiji: creo que la cagué con la escala.

    [​IMG]
     
    Última modificación: 12 de Agosto de 2017
  11. Myth Bolsa'e caca

    Fecha Ingreso:
    23 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    32.504
    El Aporte:
    74.778
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $136.602
  12. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060

    mucho webeo, no creo que sea pa tanto

    por qué no se ven mis dibujos :sm:
     
  13. Don Bene Epic Troll Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    12.303
    El Aporte:
    15.883
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.675
    Jajajaja... Pensar que soy proyectista y aprendí como tú... Preguntando en un foro...

    2:
     
    A tathar_faelivrin y Mr Robot les gusta esto.
  14. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    responde, puta.
     
    A poyehali, Blanco de Mierda, Mr Robot y 2 otros les gusta esto.
  15. Don Bene Epic Troll Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    12.303
    El Aporte:
    15.883
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.675
    Instala TeamViewer, me mandas los datos por mp y te ayudo remoto..
     
  16. koplito Pendej@

    Fecha Ingreso:
    20 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    148
    El Aporte:
    159
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $885
    lo mas fácil si no quieres mucho weveo, anda a "modelo" y al imprimir en "área de trazado" pone "venta" y seleccionas el área de tu mono, si aun así no se ven tus cotas, las seleccionas y aprietas click derecho y propiedades, buscas "anotativo" y pones OFF, repites lo anterior y tendrás tu cotas
     
    A PeKosO le gusta esto.
  17. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    AHÍ ME SALIÓ.

    PERO SE ME VE EL BOSQUEJO NOMAS, NO LAS COTAS.

    AUN NO ENCUENTRO ESO DE ANOTATIVO
     
  18. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    28.554
    El Aporte:
    127.642
    Foquimoney:
    $173.060
    las cotas me aparecen con candado.

    [​IMG]
     
  19. cacumen Bosta

    Fecha Ingreso:
    9 de Febrero de 2017
    Mensajes:
    664
    El Aporte:
    1.664
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $4.881
    Tienes que ir a propiedades de la capa con la que haces la cota, y fíjate que esté seleccionado "trazar"
     
    A PeKosO le gusta esto.
  20. koplito Pendej@

    Fecha Ingreso:
    20 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    148
    El Aporte:
    159
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $885
    ese candado significa que tiene la capa bloqueda, anda al administrador de capas, busca donde teines esa cota y sacas el bloqueo, puede que tambien tengas la impresion de la capa bloqueada
    https://prnt.sc/g7th9d
    [​IMG]
    lo de anotativo, seleccionas la cota, click derecho propiedades, ahi esta anotativo, en el segundo grupo de propiedades
    https://prnt.sc/g7th7c
    [​IMG]
     
    A PeKosO le gusta esto.
  21. Arrogant Animal

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2014
    Mensajes:
    2.479
    El Aporte:
    10.047
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.122
    perrito le ayudaría, pero soy micrero y no tengo puta idea de autocad.
    Si quiere le enseño a manejar micros
     
    A Don Bene y Blanco de Mierda les gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...