Ikari
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2004/09/01
- Mensajes
- 5.164
- Sexo
Esta leyenda urbana es bastante extendida: si no le das propina a un repartidor (principalmente de pizzas, pero no veo por qué no podría extenderse a cualquier servicio de delivery), para la próxima dejarán caer un lindo gargajo sobre la comida o quizá algo peor.
¿Ha tenido alguno de ustedes la posibilidad de trabajar en este rubro o conocer a gente que lo haya hecho? ¿Podrían confirmar la veracidad de esta práctica? Porque de buenas a primeras me suena a mito urbano bastante pelotudo y probablemente se haya extendido sin base alguna...
De hecho, yo me pregunto, al ver el repartidor la dirección de su pedido, ¿trabajará su cerebro tan poderosamente como para recordar en el acto que ya había hecho un reparto ahí hace varias semanas o meses y que no le habían dado propina? Digo, si su cabeza anduviera así de bien tal vez podrían realizar un trabajo un poco más demandante intelectualmente...
También dudo de la veracidad de este mito por el simple hecho de que no se me ocurre en qué momento podría un repartidor detenerse a abrir la pizza y echarle un pollo. En el local no lo harán ni cagando, y tampoco creo que detengan su moto en el trayecto para bajarse, sacarse el casco, abrir la pizza y tirar un pollo —arriesgando que cualquier transeúnte lo vea y grabe—, ni menos lo podrán hacer llegando al domicilio del cliente —por razones obvias—.
¿O los repartidores están coludidos con los cocineros y hay una compleja red armada, que permite que al momento en que se ingresa una dirección, se active un sistema que permite identificar si no se entregó propina antes en ese mismo lugar, y por lo tanto se le echa el pollo al alimento incluso antes de que llegue a manos del repartidor?
Gracias de antemano por su atención.
P.S.: esto es para la tranquilidad de mis esclavos. Yo, como buen miembro de la élite, almuerzo bife de cuadril todos los días.
P.S.2: pensándolo bien, esas mierdas de delivery de pizza deberían ponerle un sello a las cajas apenas salen de la cocina (aunque si efectivamente le tiran un pollo a la comida y este es propinado en la cocina, no sirve de nada).
¿Ha tenido alguno de ustedes la posibilidad de trabajar en este rubro o conocer a gente que lo haya hecho? ¿Podrían confirmar la veracidad de esta práctica? Porque de buenas a primeras me suena a mito urbano bastante pelotudo y probablemente se haya extendido sin base alguna...
De hecho, yo me pregunto, al ver el repartidor la dirección de su pedido, ¿trabajará su cerebro tan poderosamente como para recordar en el acto que ya había hecho un reparto ahí hace varias semanas o meses y que no le habían dado propina? Digo, si su cabeza anduviera así de bien tal vez podrían realizar un trabajo un poco más demandante intelectualmente...
También dudo de la veracidad de este mito por el simple hecho de que no se me ocurre en qué momento podría un repartidor detenerse a abrir la pizza y echarle un pollo. En el local no lo harán ni cagando, y tampoco creo que detengan su moto en el trayecto para bajarse, sacarse el casco, abrir la pizza y tirar un pollo —arriesgando que cualquier transeúnte lo vea y grabe—, ni menos lo podrán hacer llegando al domicilio del cliente —por razones obvias—.
¿O los repartidores están coludidos con los cocineros y hay una compleja red armada, que permite que al momento en que se ingresa una dirección, se active un sistema que permite identificar si no se entregó propina antes en ese mismo lugar, y por lo tanto se le echa el pollo al alimento incluso antes de que llegue a manos del repartidor?
Gracias de antemano por su atención.
P.S.: esto es para la tranquilidad de mis esclavos. Yo, como buen miembro de la élite, almuerzo bife de cuadril todos los días.
P.S.2: pensándolo bien, esas mierdas de delivery de pizza deberían ponerle un sello a las cajas apenas salen de la cocina (aunque si efectivamente le tiran un pollo a la comida y este es propinado en la cocina, no sirve de nada).