• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

cauros, ustedes le ponen sal al tomate??

MISTER KALIBAN

Owned culpable 2011-me siw to mal
Registrado
2007/06/23
Mensajes
26.457
Sexo
Macho
ahora ultimo que he ido a la pension no le he puesto sal al tomate y le siento todo su sabor, super rico, encuentro ahora como que la sal homogeniza todos los sabores, mientras asi al natural uno le toma el gusto verdadero a los alimentos...que opinan. han probado tomate sin sal??
 
Para mí no es indispensable. No es como unos huevos fritos, donde si o si tiene que haber ese toque de sal necesario.
De hecho cuando como completos en el centro, nisiquiera le aplico sal a las weas, para mi la sal en el tomate no hace la direferencia.

Desayunar completos :gafas:
 
tomate con cascara?? mmm....da para otro tema...
:sisi:
Osea depende igual si visualmente se ve que la wae tiene restos de caca, o podrido en algun lado no me lo como nicagando, al menos los huevos con tomate quedan mas ricos asi a mi gusto, otro corte :pulento:
 
Depende, a veces me como el tomate como una manzana, en esos casos no.
Pero cuando lo hago con alguna wea le pongo sal
 
No, incluso los dejo con cascara, eso si lavo bien las weas antes por los pesticidas, cacas de pajaro y wea.
tomate de huerta con cascara=el cielo <3
pero con sal xD, aunque no es indispensable, el tomatito es la raja :baba:

:idolo: comprar tomate por cajones en el verano
:idolo: cajones a 3 lucas
:idolo: comer tomate al desayuno, almuerzo y once
:idolo: tomatito con ajo, cilantro, queso fresco
 
Cuando era un mojón chico crecía una mata de tomates en el patio, puta que eran ricos los tomates culiados, a veces me los comía verdes. Llegaba a hacer agüita, pero eran bacana.

Los tomates del supermercado no tienen sabor a nada, pero igual apañan. Sin sal deben ser peor.
:hands:

:maestro: Tomate con ajo y sal.
 
tómate con cascara, ajo y pimienta. Después una marraqueta fresca y a dejar seco ese plato :baba:
 
Si y también aceite , a veces mayo pero solo cuando hay marraqueta....
 
Cuando pendejo, solía siempre sacar tomates de las cajas que compraba mi abuelo, para luego ir a sentarme al patio y comerlos con cáscara; en ciertas ocasiones le aplicaba con un salero, e igual quedaban la raja :baba:
 
Le echo muy poca, en realidad soy súper malo para la sal :sisi:

Tomates sacados de la misma mata :baba:

:monomeon: Tomates madurados a la fuerza
:monomeon: Paltas de invierno
 
Es lo único que me gusta salado (no en exceso), es la única forma que pasó el tomate :ohno:
 
Volver
Arriba