• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Por qué los huasos le hacen la desconocida al italiano y dicen que es lo mismo que un completo? A.K.A. Guerra Civil Eterna Santiago vs Regiones

Estado
No está abierto para más respuestas.
CtogDESWIAAs2yE-750x440.jpg

basura.jpg

FOTOmiltambores.jpeg

file_20151003163947.jpg


"Desde un pozo de excrementos y aguas servidas debieron rescatar a un joven que cayó al lugar, de unos cinco metros de profundidad durante la celebración del carnaval de los Mil Tambores en Valparaíso.
Lo rescató personal de la Armada y el operativo ya circula en YouTube, donde un video capta al joven en la profundidad del pozo, sin daños de consideración, bebido y con excremento en su cuerpo."
http://www.soychile.cl/Valparaiso/S...n-pozo-de-excremento-en-los-Mil-Tambores.aspx

:entucara: vivir a la sombra de Santiago.
:monomeon: un asco de ciudad.
:monomeon: Valpo.

Por lo bajo el 50% de esos culiaos son Santiaguinos que se vuelven locas cuando ven el mar, Subida Ecuador es bohemia todo el año y nunca está así de cochino los findes :cafe3:

Estupido conchetumare :risapaquete:
 
Salsa americana + salsa verde.

El completo vendría siendo todo lo anterior menos palta.

Me tay weando?, desde que tengo memoria que cada vez que pedía un completo (siendo enano) era con chucrut, palta, tomate y mayo. El italiano es solo palta, tomate y mayo. Yo creo que para salir de la gran duda habría que preguntar en las fuentes de soda antiguas de cada ciudad y no en esos locales "de moda" que no llevan mas de 20 años en el rubro para saber bien la diferencia.
Slds.-
 
Me tay weando?, desde que tengo memoria que cada vez que pedía un completo (siendo enano) era con chucrut, palta, tomate y mayo. El italiano es solo palta, tomate y mayo. Yo creo que para salir de la gran duda habría que preguntar en las fuentes de soda antiguas de cada ciudad y no en esos locales "de moda" que no llevan mas de 20 años en el rubro para saber bien la diferencia.
Slds.-

Lo que está en discusión es más que nada la presencia de la palta o no en el completo, porque el tema del chucrut es de gustos, por eso después sacaron la americana y le agregaron salsa verde e incluso en santiago hay diferencias. Ahora, al menos el Dominó que es la franquicia más popular en Santiago tiene más de 60 años y me imagino que las recetas se han mantenido así desde siempre... no sé si en el ex Bahamondes (donde se supone se creó el completo) la cosa anda en la misma línea.
 
Lo que está en discusión es más que nada la presencia de la palta o no en el completo, porque el tema del chucrut es de gustos, por eso después sacaron la americana y le agregaron salsa verde e incluso en santiago hay diferencias. Ahora, al menos el Dominó que es la franquicia más popular en Santiago tiene más de 60 años y me imagino que las recetas se han mantenido así desde siempre... no sé si en el ex Bahamondes (donde se supone se creó el completo) la cosa anda en la misma línea.

Mish, harto interesante. Cuando ande cerca de "La Tentazione", "La Españita", "Lugo's" y otros clásicos de acá del puerto entraré a preguntar. Quede con la curiosidad. :xd:
Slds.-
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba