• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Que es lo mas raro que has comido?

en la tirana, pasamos a almorzar a un sucucho de colaciones y tenian solo platos autoctonos. una wea era como una cazuela pero me acuerdo que tenia carne de alpaca, papas negras y unos granos de maiz inmensos. decia que eso lo traian de bolivia porque por aca no existian esos ingredientes. de hecho, nunca habia visto unos granos de choclo del porte de monedas de a peso. ya me imagino esa coronta :uy:

serán los granos de la patasca (calapurca). Si es así entonces es un grano de comidas comunes en la I y II región.

1200px-Mondongo_o_patasca.jpg



220px-Calapurca_iquique.jpg
 
Balut , a comienzo me dio asquito pero era rica la wea, era raro si, despues cuando orinaba me salia un olor fuerte en la orina asociado a eso XD
 
en la pega un compañero de Copiapó llevaba salchichón de burro. como corrían al comedor hacerse sandwich los qlos :gaia:

es una especie de salame negruzco o cafe :ph34r-61:
 
csm la wea asquerosa de solo imaginarmela. Si ya de por si , la berenjena la encuentro mala :ohno:
Loco, en valdivia donde renzzo, un manjar de los dioses.

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
 
Estando en Bolivia, en la selva, comí "ceviche" de Piraña. En verdad, uno de los que andaba con nosotros agarró una Piraña que había sido pescada, la fileteó, y con un poco de limón pa' adentro. No recuerdo que haya estado mala, fue hace 20 años jajajaja.
 
Y qué es un Chapulin? Son ricos? (Si, Google, pero prefiero un testimonio antroniano :sisi:)
Es una especie de saltamontes, mas guatón y pequeño. Los secan y le agregan especias y algo de ají. Te los dan en una bolsita y te preguntan si quieres echarle limón...mala idea, los de arriba siguen crijientes pero los de abajo se ablandan y es como comerte un bicho crudo. Wacala.
Igual probé las aguas frescas, entre esa las de jamaica y tamarindo...pero la mejor fue la de piña colada.
 
hace mucho tiempo fui al sur y en una especie de río bebí agua directamente del río que se veía transparente sin ningún tratamiento químico ni nada por el estilo. No es muy racional beber agua de cualquier lado pero igual lo hice esa vez :tongue:.
Te creo agua de vertiente (yo lo he hecho muchas veces), pero beber agua de río lo encuentro medio brígido.
 
Igual probé las aguas frescas, entre esa las de jamaica y tamarindo...pero la mejor fue la de piña colada.
qué es un agua fresca y en qué se diferencia en un jugo normal? :ear:
 
En un tenedor libre de comida china, comi una especie de chanchitos de tierra, pero marinos, que eran morados con salmon. Estuvieron ricos :zippymmm:
 
Jabalí, bien bueno
Llama, no es mala, pero el olor es fuerte
Avestruz, bien bueno
Ciervo, muy bueno
 
Volver
Arriba