Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
la misma kraft light. La molida la hacemos nosotros, tenemos una moledora en casa, nica compro molida afuera, es pura mierda...Idem, con un sofrito de ajo/cebolla/pimienta. De posta rosada quedan menos secas eso si.
Ta más cara la carne, pero comprar molida ya preparada, quizás que lesera trae.
Les agrego queso tomate
Si quiero chanchear más, le agrego palta.
Uso kraft light, la menos mala, y mostaza y keshu. Esop
la misma kraft light. La molida la hacemos nosotros, tenemos una moledora en casa, nica compro molida afuera, es pura mierda...
la columna vertebral de la hamburgesa
hamburgesa (si es cacera mejor aun) pepinillos (resalta el sabor de la carne) pan (fresco crugiente)
con buena base aca, lo que agregues quedara bien
hamburgesas EL MANDIBULA de Miraflores alto
conoces el local?
cual es la salsa jack daniels? me podrias contar?Una buena hamburguesa de ternera con lechuga, tomate, queso de cabra, aros de cebolla y salsa Jack Daniel's
Para que hacerla cuando ya se puede comprar, y la mejor todavía.
conoces el local?
cual es la salsa jack daniels? me podrias contar?
estaba pensando en preparar una hamburgesa en pan de molde