A propósito de "Sopa con una piedra adentro" y "Platos con flores"
Comentario de alguien en Tripadvisor que fue al restaurant:
Desde niño he comido en restaurantes de alto nivel gastronómico incluyendo tres estrellas Michelin. De boragó puedo decir que me divierte mucho ver cómo la gente compra el concepto ridiculo de comida mala, cara, poca y muy, muy pretenciosa. El concepto es muy sencillo: 1. No puedes escoger platos, solo se puede escoger el menú caro y el más caro. Acompañados (maridaje)de diferentes copas de vino que son aún más pcaras. 2. Te impresionan con la parafernalia. 3. La comida es fea o nada especial, pero tú crees que es por tu ignorancia, y porque no estás acostumbrado a cosas tan sofisticadas. 4 esparces el rumor de que todo estuvo maravilloso para que tus amigos crean que eres sofisticado.
Los 8 platos del menú grande son servidos con una prosopopeya ridícula, Cada plato es servido por un mesero-cocinero, políglota, el plato está lleno de piedras, flores, un pedazo de tronco o cosas similares. El mesero-cocinero se echa un discurso larguísimo sobre la originalidad y descripción del plato, de cómo trataron la raíz de una mata proveniente de los cerros del sur, o como hirvieron durante 40 horas la corteza de un árbol endémico de la zona de la patagonia, para hacerlo comible. Después te traen una copa de vino, generalmente de poca calidad y francamente mal emparejado con la comida. Los vinos son de viñedos poco comerciales, y solo por eso debemos estar convencidos de que el aguarrás que nos sirven es una maravilla y que el sabor a pis, es solo producto de nuestra ignorancia.
Pobre del que se atreva a decir que la experiencia es un bluff soso y pretencioso (siútico dirian los chilenos). Con esa opinión estaría gritando a los cuatro vientos su falta de panage. Pero la verdad es muy simple, el emperador está desnudo y tiene un cuerpo horrible!!!!