• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Campeonato Petrobras Transición 2013 Campeon UE (7) Desc SMA

Algún antroniano estuvo en AricaUC ayer?

Si esos conchetumadres de san marcos, hubiesen jugado todo el campeonato como jugaron ayer, fijo que hubiesen estado en los primeros lugares de la tabla. La falta de precision en las jugadas en el primer tiempo cagaron a la catolica, que manera de perderse goles los culiaos.

Pese a todo, que linda fiesta se vivio en Arica UC, la organización de los Ariqueños fue impecable, el hospedaje para la barra en el albergue, los almuerzos, todo lindo.

Grande la UC
Grande su hinchada

Andate estevez hijo de la gran puta.

:idolo: toselli
:idolo: rios

Anda a llorar a otro lado culiao...
No puedes insinuar que San Marcos les jodio el campeonato, siendo que lo perdieron varios partidos antes...

Veo que los amantes del cotillon todavia no aprenden :hands:

No le echen la culpa a Arica, porque Católica debió haber ganado partidos anteriores en que enrredaron puntos.

Monjas culias care'nalgas, pense que era aweonismo de un par de jugadores hablando en caliente... apelan a la moral por que los de SMA jugaron como nunca, osea que segun ellos deberían haber jugado como el pico, haberse dejado perder 0-5 poco menos?

Yo creo que les duele mas por el hecho de haber pensado que iban de paseo, la wea supuestamente era llegar y abrazarse... en pocas palabras iban con el cotillon de bajo del brazo. No aprender los weoncitos... :nonono:

Puntos con Cobreloa, con la misma Unión, con Palestino y con Iquique se termino de cagarla... como dijo Toselli , el campeonato no se perdió ayer.

Al menos Cobreloa y Union estan en la parte alta, pero Palestino e Iquique?
La cagaron antes no más.

puta que me dieron risa los wnes que lloraban porque arica se jugó la vida, siendo que ya está descendido :burlones:

wnes llorones :lol2: si querían ser campeones, ganen los partidos que no ganaron o que empataron en las fechas anteriores... como chucha pueden culpar a arica, e inventar que hubo incentivos, y que por eso no golearon? no cuentan la cachá de goles que se pierdieron sosa, villanueva, castillo ? :Risa: como dijo un loco más arriba...pensé que eran declaraciones de un par de jugadores, calientes por la situación...pero claramente la wea es a nivel general

Tenemos nuevo himno

Me importa una raja lo que digan las zorras panaderas que aparecieron como las callampas despues de la lluvia.

:idolo: Catolica, lamentablemente mas que la garra creo que en esta ocasion lo que fallo fue la concentracion, o lo que mal llaman frialdad, misma razon por la que se perdieron puntos importantes en San Carlos.

Felicitaciones al Coto Sierra, ojala no cometa la estupidez de irse al :monomeon: colo

:monomeon: Estevez hijo de mil putas con ladillas, parasito reculiao

En todo caso no se que webean tanto con Arica, si se hizo la tarea y se gano. Si tambien pa que andamos con weas, nicagando les ganabamos por 6 goles, en este ultimo partido era mas vital Colo Colo que otra cosa, pero si...el campeonato se perdio con Palestino e Iquique.

Puta, no me gusta fogonear (como cuando pierde la Unión no me gusta que me agarren pal hueveo)... pero esta la encontré muy buena (se la robé a unos amigos chunchos)...

justo campeon nomas y el mas regular .La cato tubo partidos donde se hicieron puras weas asiq sin reclamos el otro semestre les volamos la raja a al club de moda entre los zorrones y la colonia de turno

Siguen llorando estos weones y que querian que San Marcos se dejara golear?
Lo mismo que decia @elhombredelcartel por que es su ultimo partido en primera, no querran irse goleados, yo dije lo mismo.
Arica se jugara la vida.

Los once mejores del Campeonato Nacional

ARQUERO

Diego Sánchez (Unión Española): El año pasado bajó a Primera B con San Felipe, y este año tuvo su mejor revancha. Jugó los 17 partidos (aunque en la penúltima fecha salió en el descanso por una lesión) y sólo recibió 12 goles, encabezando la defensa menos batida del torneo, muy lejos de su más cercano escolta (Cobreloa, con 18).

DEFENSAS

Dagoberto Currimilla (Unión Española ): Luego de integrar la selección sub 20 que logró el tercer lugar en el Mundial de Canadá el 2007, el defensa pasó por períodos oscuros. De Huachipato pasó a Santiago Morning sin mucho brillo, y en Unión le costó consolidarse. Pero en este torneo se ganó el puesto como lateral derecho, jugó 1.247 minutos en 14 partidos, y como broche de oro, ayer envió el centro que terminó en el gol de Patricio Rubio sobre Colo Colo.

Hans Martínez (Universidad Católica): A principios del torneo se vio envuelto en una polémica por su presunta partida a la U, pero al final el defensa se quedó en la UC y fue figura. Jugó 1.148 minutos en 14 partidos (se perdió el último por suspensión) y además marcó tres vitales goles en las últimas fechas, a Colo Colo, Everton y la U.

Cristián Suárez (Cobreloa): Sin hacer ruido, Cobreloa terminó cuarto, clasificó a la Copa del Sudamericano y sólo perdió un partido. Uno de sus jugadores más regulares fue Suárez, quien tuvo presencia completa en las 17 fechas para el máximo posible de 1.530 minutos. Además convirtió tres goles.

Eugenio Mena (Universidad de Chile): Fue de los pocos rescatables dentro de la discreta campaña de la U. Al principio del torneo se perdió algunos partidos, pero terminó jugando con regularidad para un total de 1.010 minutos en 12 encuentros. Sigue siendo indiscutido para Sampaoli en la Roja, donde además es titular.

VOLANTES

Juan Rodrigo Rojas (O'Higgins): El paraguayo viene dando que hablar desde el año pasado, y en este torneo demostró que es uno de los mejores refuerzos que llegaron a Chile. No hace mucho ruido, pero tiene quite y llegada al arco rival. Jugó 1.430 minutos en 16 partidos, y marcó cuatro goles. La U lo quiere a toda costa.

Diego Scotti (Unión Española): Es el alma del campeón. Muy regular, cuando el uruguayo estuvo afuera por lesión (se perdió cuatro partidos) se notó mucho, pero reapareció en las fechas finales cuando más se le necesitaba. Jugó 1.106 minutos en 13 encuentros, y anotó tres goles.

Charles Aránguiz (Universidad de Chile): Fue la pieza fundamental en el equipo de Franco. Cuando no está (y se perdió algunos partidos) la U simplemente no es lo mismo. Si llegaron con opción al título casi hasta el final fue gracias a él, destacando el gol que le marcó a Colo Colo en los minutos finales. Jugó 1.054 minutos en 12 partidos, y convirtió cinco goles.

DELANTEROS

Javier Elizondo (Antofagasta): El argentino fue uno de los dos goleadores del torneo con 14 goles, casi la mitad de todos los de Antofagasta. Su mérito fue haber brillado en un equipo muy discreto, y eso que comenzó en la banca. Todos sus tantos los marcó en las últimas 11 fechas, destacando una tripleta frente a Huachipato, y los históricos cuatro goles que le anotó a la U. Jugó 883 minutos en 14 partidos.

Sebastián Sáez (Audax Italiano): Un caso parecido al de su compatriota Elizondo, con quien compartió el liderato en la tabla de artilleros. Audax también terminó en la parte baja de la tabla, y Sáez marcó 14 de los 24 goles del equipo. Por fortuna para los itálicos, no se lesionó nunca y jugó los 17 partidos completos para un total de 1.530 minutos. Marcó dos tripletas, una de ellas a Colo Colo.

Patricio Rubio (Unión Española): Fue el héroe del campeón al anotar el gol de la victoria sobre Colo Colo, pero además fue figura prácticamente durante todo el torneo. No faltó a ningún partido; jugó 1.370 minutos en 17 fechas, y con ocho goles fue el máximo artillero del equipo.

ENTRENADOR

José Luis Sierra: En su cuarta temporada con Unión Española (asumió a fines de 2010), Sierra por fin pudo concretar con un título el gran trabajo que viene realizando en Unión. En el Clausura del 2012 perdieron la final por penales ante Huachipato, pero el DT supo levantar a sus dirigidos y los llevó al título en el torneo siguiente. Por algo ha estado en los planes de Colo Colo y Universidad de Chile.

Para mí el partido lo complicó Lasarte, no por esa weá estúpida del ratonismo que tanto hablan, si no que puso a Villanueva, más Milo y Costa, se llenaron de trotones en el medio y como bien dicen Arica parecia el Barca. Además bajó a Cordero a la defensa, y ahí puta que dio jugo ese wn, sumando al enano Valenzuela en el otro lateral, etc etc etc tuvo que haber muerto con la de él, como murió en San Carlos contra la U.

También porque no decirlo, no llegaron con las mismas piernas, mucho más desgastados de su "partido del año", mediocampo troton + desgaste= desastre.

Pero el torneo se lo comió con papas Toselli contra el Rengo Díaz, cosa anticipada, ahí estaban los dos puntitos del campeonato.