• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

cocineros del antro, usar cosas gourmet es trampa?

Yo creo que no, de hecho a mi me encanta ocupar las calugas o sobres de caldo Gourmet para cocinar, y saber utilizar los aliños correspondientes para cada ocasión. Ahora, no salgo de los aliños canónicos para realizar mis preparaciones (Pimienta, orégano, aliño completo, laurel, etc.), ya que pienso que los condimentos raros y exóticos son para maricones que gustan de catar la corneta.

:meomeon: Cúrcuma.
:meomeon: Cardamomo.
:meomeon: Cocineros que caminan levitando.

Colombianos culiados.
:nonono:
 
:idolo: aliñar todo con ajo
:idolo: merken
:idolo: sal de mar

Respondiendo a la pregunta: no pero es bien de weon (o de alguien que aborrezca mucho la cocina...) habiendo tantas formas faciles de obtener mejores sabores e incluso mas sanos
 
Volver
Arriba