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Se ve bueno ese , yo pal pollo ocupo 3/4 mostaza por 1/4 de ketchup, merken y un poco de salsi se puede, de cualquier forma la parrilla quedará pa la caga y hay q lavarla
le recomiendo ir pincelando el pollo con mostaza cada vez q lo de vuelta, pero has un aliño con mostaza, queda mejor q solo mostaza
mostaza
vinagre
ajo
orégano
sal
un poco de ketchup
Pulento asao uri uri,la unica wea mala esa cerveza de maraco que anda por ahiRevivimos este tema como corresponde para cada 18
Pulento asao uri uri,la unica wea mala esa cerveza de maraco que anda por ahi
No he planeado ni una wea para esos días, pero probablemente sea yo quien termine a cargo de la parrilla . Sólo espero que muchos ebrios al volante se mueran.
@Patada en el Craneo A lo que preguntaste en el tema que cerraron, las briquetas son carbón prensado en "pellet".
SI ahí estaba viendo un saco y salía como 10 lucas jajajaja
No son tan fáciles de prender si no haces bien la pira, junto a un buen "maricón". Una vez prenden, duran el doble que el carbón de espino.
@Bullet Tooth como se saca el calculo de cuanta carne comprar para una cantidad X de comensales ?
Buenísimo el tema.
Yo ocupo asiento para el asado, estoy cometiendo un crimen?
No son tan fáciles de prender si no haces bien la pira, junto a un buen "maricón". Una vez prenden, duran el doble que el carbón de espino.
El asiento es una carne muy magra casi como el filete sin mucha infiltración de grasa, por eso esa carne generalmente se praparan con salsas, es una carne blandisima. El.bistec de asiento frito a la marraqueta por ejemplo es un manjarsh.Buenísimo el tema.
Yo ocupo asiento para el asado, estoy cometiendo un crimen?