• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Con que acompañarán las papas duquesas estas fiestas?

Verdad wn, las papas duquesas :lol2:

Con asado me imagino.

Debería preparar arroz árabe también :sisi:
 
Última edición:
El clásico pavo navideño con papas duquesa, terminay comiendo como 4 días la wea
 
Mini causas de centolla de entrada.

Atún a la plancha con risotto 4 quesos de fondo.

Postre, vino y ensaladas en planificación.



Prepárate el chancho a la Becker y le ahorrai plata a tus taitas, zángano culiao.

:nono: vino tinto > blanco, cerveza, cogñac y la weá que sea.
De hecho, todas las carnes rojas, el cerdo e inclusive el pollo quedan con un sabor muy superior con vino tinto :sisi:
 
:nono: vino tinto>blanco, cerveza, cogñac y la weá que sea.
De hecho, todas las carnes rojas, el cerdo e inclusive el pollo quedan con un sabor muy superior con vino tinto :sisi:

No sé compipa, pero pa mí que el atún (por más rosado que sea) y la centolla no son carnes rojas.

Ahora si lo dices por el famoso Chancho a la Becker del hediondo mitómano de @Peluca de Sobras , es otra de sus recetas aberrantes.
 
LaviejayconfiablePapasduquesa.jpg
 
Malas esas weas, si es por derivados de papa prefiero el puré.

Para la navidad voy a preparar un jamon de cerdo al horno con un glaseado de miel y mostaza, acompañados de unos tortellini de espinaca y ensalada de porotos negros :baboso:

Para año nuevo costillar asado con salsa de queso y champiñones, puré de papas y ensalada a la chilena :awesome:
 
Última edición:
Volver
Arriba