Que equipo chileno tendrá un mejor desempeño en la Copa?

• Todos daran la cacha

Los resultados solo son visibles después de la votación.

GI4QqXgXgAAUEmd

Prueba número 7277447372772626 que en el fútbol no basta con creerse el cuento.

Registro ganador?? pero wn si le ganaron de cuea a Cerro Porteño en los descuentos y solo por un condoro de un defensor paraguayo que se resbalo en el minuto 91 y contra Alianza Lima empataron a 0 sin que el arquero peruano tocara siquiera el balon en los 90 minutos :xd:. Estos periodista zorrenses cada dia mas chistosos, parece que tienen de editor periodistico a Arturo Bidon

Creo que se referían a enfrentamientos vs brazucas de local.

Pero si igual esta mal entonces, si ya es mitico el gol que le marcaron al tigre Muñoz que ya ni recuerdo que equipo brazuca fue alla por el año 2013 cuando el colo para pasar a octavos solo debia empatar de local y asi lo estaba cumpliendo hasta el minuto 89 cuando en el minuto 90 los brazucas metieron un remate al angulo siendo el 0-1 que obviamente les dio el pase a octavos y el colo mordiendo el polvo igual que ayer

Palmeiras le reventó el hoyo en el minuto 90 con un callampazo de 30 metros, fue el mítico Cleiton Xavier que les dejo el hoyo lleno de semen