• Jugara la Copa Presidentes (entre el 17° y el 24° puesto)

Tunez 21-26 España (Grupo B)
Angola 22-31 Macedonia (Grupo B)
Hungria 28-31 Croacia (Grupo C)
Egipto 28-35 Dinamarca (Grupo D)

Y estos seran los partidos de mañana, sus horarios y los grupos a los cuales pertenecen

Islandia vs Tunez (10.45am; Grupo B)
Argentina vs Suecia (10.45am; Grupo D)
Francia vs Noruega (1.45pm; Grupo A)
Chile vs Alemania (1.45pm; Grupo C)
Bahrein vs Qatar (1.45pm; Grupo D)
Brasil vs Japon (4.45pm; Grupo A)
Arabia Saudita vs Bielorrusia (4.45pm; Grupo C)
el triunfo de Brasil sobre Polonia era esperable o también es sorpresa??

la dura realidad. Lo unico que queda es ganarle a Arabia y perder contra los demas por lo menos posible.

Igual el tecnico despues del partido pasado, dijo que iba a hacer rotacion considerando que los jugadores quedaron cansados y Alemania es el mas fuerte del grupo, las fichas son ir con todo contra Arabia que es el ultimo partido, lo positivo es que ya se le gano a Bielorrusia por lo que de ganarle a Arabia, Chile estaria 90% listo en octavos que seria historico, salvo algun empate en puntos y que la diferencia de goles nos cague

35-14 :sm:

Lo positivo al menos es que Chile sigue dependiendo de si mismo y siguiente partido, ahora mejor me confio solo por batmanstream es mañana 13:45 contra Hungria

Puta la weá, yo pensaba que era a las 13:45 :nonono:

Yo igual si como digo me confie en el horario que pusieron aca, si porque se me ocurrio ver como iban los argentos contra suecia lo pille (por cierto les volaron la raja a los argentos asi que no caimos solos jaja), pero bueno en lo referente a partido netamente paliza nada que hacer

esperable paliza ante uno de los 4 mejores equipos del mundo. más aún con equipo alternativo.

pd: batacazo de los brasileños :naster:

pd2: vi el partido de los argentos contra dinamarca por tyc, y los culiaos estaban convencidos que le iban a ganar a los suecos, de hecho especulaban acerca de los posibles cruces que podían tener (con el grupo de chile) :lol2:.
weas como esas hacen que después uno hasta se alegre cuando le meten la pelota en la raja, como se las metieron hoy :risas:

pd3: francia-noruega a as 13:30 por tyc. partidazo!

Hungria 17-14 Chile al entretiempo, pucha esta ahi el partido, se puede dar el golpe, hay que aplicarse mas en defensa

:banderachilena:

se está defendiendo bien, es en ofensiva donde se está fallando. hemos lanzado sólo un tiro menos que ellos (28), y si se pretende ganar un partido en un mundial, no se puede tirar apenas al 50%. lo peor de todo es que han sido al menos 5 los tiros limpios desde 7 metros que han errado, ahí está la clave para sacarlo adelante, y te aseguro que el coño la tiene más que clara.

partido abierto aún, no veo a los húngaros como un gran cuco, por lo que han mostrado son totalmente ganables, pero insisto, hay que ajustar los tiros.
y bueno, le han dado muchos minutos a los suplentes, creo que valdría la pena arriesgar con los titulares, el partido está ahí.
ya mañana contra croacia es ma´s complicado...

Partido ingrato por la cresta, es abordable y se esta perdiendo por detalles, bueno aun quedan 10 minutos

las 3 vces que hemos atacado para ponernos a tiro de gol, se ha errado :nonono:
un tiro limpio desde el extremo en el palo, uno sin arquero desde la mitad :porqueami: y uno limpito desde el central.
con esos 3 iríamos incluso arriba...

ya cagamos, no queda tiempo :sm:

mala efectividad de tiros, y cero aprovechar sus exclusiones de 2 minutos, así no se puede :nonono:

Y agregaria lo que dijiste, excesivo tiempo para los suplentes, hubo mayor respeto que lo que realmente correspondia contra Hungria, contra Alemania estuvo bien la rotacion, pero hoy no se si era tan necesaria, quizas con los titulares jugando mas tiempo otro hubiese sido el resultado, probablemente una victoria y ya estariamos listos en octavos, pero bueno ya es cosa de supuestos.

Ni modo sera para la proxima con Chile - Croacia dificil partido y es previsible otra derrota, las fichas hay que jugarselas contra Arabia ya que ganando estamos practicamente listos en 8vos

Última edición:
Hay que enfocarse en Arabia Saudita. Ese partido que a priori debiera ser ganable, mas los 2 puntos por el partido con Bielorrusia, debieran servir para la clasificacion a octavos.

Enviado desde mi tablet, con una flojera que te encargo ;)

belarus le ganó 29-26 a los árabes. hay que mirarlos de reojo a ellos también, ya que por lo que mostró hungría hoy, no veo muy improbable que los ex soviéticos les puedan ganar.

de todas maneras, lo primero es ganarle a los árabes.