• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

El orgullo d la ciudad cultural de Shile; La Chorrillana, delicatessen para el borracho porteño

Bullet Tooth

S.W.A.T.a.r.d-Creador Mejor Tema 2018
Registrado
2009/10/11
Mensajes
36.671
Sexo
Macho



La Chorrillana es un alimento popular para el bajon en Chile que se asemeja a la poutine canadiense. Aprenderemos cómo hacer esta montaña de bajon en una concineria que clamra ser el creador de la receta original.

FUENTE

Algo mas de que se sienta orgulloso Valpo? el carnaval de los mil meones? su infraesturctura? los punkies? los murales?
 
las weas maaaaaaaaaaaaaaaaaaalas wn. Creer que la wea debe ser homenajeada, cuando en realidad lo único que hacen es tirar un par de papas mal cortadas en aceite reusado caliente y nada más-
 
las weas maaaaaaaaaaaaaaaaaaalas wn. Creer que la wea debe ser homenajeada, cuando en realidad lo único que hacen es tirar un par de papas mal cortadas en aceite reusado caliente y nada más-

En serio? Y qué más debiese llevar un plato para el paso y el carrete?
Ñoquis? Filete mignon?

Ayyy es que el aceiteehhh


Princesos :hands:
 
En serio? Y qué más debiese llevar un plato para el paso y el carrete?
Ñoquis? Filete mignon?

Ayyy es que el aceiteehhh


Princesos :hands:

weones sin paladar..

ayyy esh que es un manjarshh para el bajon y el carrete oakakaoawoakwoak...
 
esa es una delicatessen porteña nada mas , comunmente acompñada con la cerveza mas fina de la region , la baltica , son gustos que los mas pudientes de valpo se dan , quizas para el paladar mas refinado de los santiaguinos cause rechazo
 
Que buenas son las chorrillanas.
Pa mi hay 3 lugares fijos a la hora de un bajón rápido, rico y contundente :
- Sandwich de Mamas & Tapas de Pucón.
- Shawarmas de "El gringo" en patronato.
- Chorrillanas del Bar La Vida en Temuco.

Otros lugares buenos en Temuco: Lagerhaus, cervezas artesanales y una carta bien variada de sandwiches y tablas; Mercato, restaurante italiano con exquisito crisol de productos y buenos precios.

Antroneros de mierda, tomnan pura sopa de piedra y son críticos gastronómicos. Se pasan a caca tan rápido wn :lol2:
 
Lleve a una amiga gringa a comer chorrillana una vez, creo que esa vez perdí toda la chance que tenía de tirarmela
"Papas bañadas en aceite , carne seca , el peor plato que he comido" creo que fue lo que dijo
 
Les faltó la chorrillana "Olea"... repensade y decontruide... :lol2:

borago-24.jpg
 
Volver
Arriba