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Marcelo_2004
Guest
postre más caro del mundo
Martes, 25 de Septiembre de 2007
Agencias
Un hotel en Sri Lanka cobra US$14.500 (unos $7.450.000.-pesos)p or el plato, que consiste en una infusión de frutas, acompañada por una escultura de chocolate y una piedra preciosa.
COLOMBO.- Disfrutar de un buen postre puede ser un placer, pero si le agregamos que el plato cuesta más de US$10.000 el placer se transforma en un gran lujo.
Un hotel en Sri Lanka cobra US$14.500 para lo que ellos llaman el postre más caro del mundo. Una infusión de frutas, acompañada por una escultura de chocolate y una piedra preciosa.
El plato, denominado “La Fortaleza del Indulgente Pescador con Zancos”, fue creado para dar a los visitantes del resort “The Fortress” una experiencia única, según señalaron en el hotel.
El postre consta de una capa de pan de oro, crema irlandesa, mango, compota y champagne. La parte ornamental consta de una estatua de chocolate de un pescador tradicional y, como corolario, una aguamarina de 80 kilates.
El oneroso plato debe ser ordenado especialmente, y, según comentan en el resort, han recibido numerosas llamadas, incluso desde Japón, pero aún nadie ha desembolsado el dinero suficiente para poder disfrutar del postre.
Yo con una rica y humilde jalea, quedo listo!!!
Martes, 25 de Septiembre de 2007
Agencias
Un hotel en Sri Lanka cobra US$14.500 (unos $7.450.000.-pesos)p or el plato, que consiste en una infusión de frutas, acompañada por una escultura de chocolate y una piedra preciosa.
COLOMBO.- Disfrutar de un buen postre puede ser un placer, pero si le agregamos que el plato cuesta más de US$10.000 el placer se transforma en un gran lujo.
Un hotel en Sri Lanka cobra US$14.500 para lo que ellos llaman el postre más caro del mundo. Una infusión de frutas, acompañada por una escultura de chocolate y una piedra preciosa.
El plato, denominado “La Fortaleza del Indulgente Pescador con Zancos”, fue creado para dar a los visitantes del resort “The Fortress” una experiencia única, según señalaron en el hotel.
El postre consta de una capa de pan de oro, crema irlandesa, mango, compota y champagne. La parte ornamental consta de una estatua de chocolate de un pescador tradicional y, como corolario, una aguamarina de 80 kilates.
El oneroso plato debe ser ordenado especialmente, y, según comentan en el resort, han recibido numerosas llamadas, incluso desde Japón, pero aún nadie ha desembolsado el dinero suficiente para poder disfrutar del postre.
Yo con una rica y humilde jalea, quedo listo!!!