• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Los 10 mejores sandwiches made in Chile. Y cual es el favorito de la Elite?

sandwiches made in Chile, Cual es su favorito

  • Chacarero

    Votos: 23 22,3%
  • Barros Luco

    Votos: 31 30,1%
  • Chemilico

    Votos: 2 1,9%
  • Churrasco Italiano

    Votos: 32 31,1%
  • De Arrollado Huaso

    Votos: 0 0,0%
  • De Potito

    Votos: 9 8,7%
  • Lomito Completo

    Votos: 9 8,7%
  • Merluza Frita con ensalada a la Chilena (Churrasco Marino)

    Votos: 6 5,8%
  • De Cordero

    Votos: 1 1,0%
  • Completo Italiano

    Votos: 9 8,7%
  • Otro...

    Votos: 12 11,7%
  • No como pan, me como solo la vienesa

    Votos: 3 2,9%

  • Votantes totales
    103
chacarero...

o bien una marraqueta con un trozo grueso de queso chanco y tomates bien jugosos.
 
Och_17325_2014-06-10-Fg02.jpg


chacarero sin mayo mas queso ... y la tonta chela artesa :baba:
 
CHACARERO
Y DE SEGUNDO CHURRASCO PALTA TOMATE
 
AHHH MENCION APARTE PERO IGUAL DE IMPORTANTE

LOS CHORIPAN DEL KIOSCO ROCA!!
 
1.- Barros Luco. Sencillo, elegante y sabroso. Es un sanguche que se puede comer con sombrero de copa y monóculo.

2. - Pescado frito. Rico, nutritivo, contundente. Nuestro mar convertido en sanguche.

3.- Completo. El eterno y fiel compañero de aventuras. Sanguche transversal sin distinción de clase. En cualquiera de sus variedades siempre será bienvenido.

Me van a creer que los santiaguinos culiaos le dicen dinámico al completo :nonono:
Quien te dijo?
En Santiago está el completo (chucrut, salsa americana, tomate y mayo) y el dinámico, lo mismo más palta.

:idolo: Chacarero. EL AJÍ NO ES OPCIONAL CTM!
 
Los santiaguinos tienen la cagá, no podí ponerle dinámico a un completo po wn. No podi cambiarle el nombre a una institución, a un icono de la patria.
Te aseguro que el completo de santiago tiene más tiempo que el resto.
:monomeon: completos de Talca con pan mojado.
:idolo: completo con pan tostadito y crujiente
 
Barros luco palta, italiano y che milico los mejores
 
:idolo: Marraqueta con causeo.
:idolo: Barros luco con Champiñones del HiperSandwich.
 
Todos nombran locales, soy el único wn que hace sus sándwiches??

:idolo: mechada, palta, cebolla, pepinillo, aji, mostasa southwest :baba:
 
Volver
Arriba