• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

MasterChef 3 Temporada - Estreno 5 de Marzo (encuesta, cahuines, copuchas, hembras y demas inside)

El Pejegallo esta cantado que va a caldillo, no se donde chucha sacaron que es dificil de preparar. Ahora, dan pena los weones descamando y filetiando, que manera de hacer mierda los pobres pescados weon :nonono:
 
thump_9745627sandrita.png
:wub:
:daleoh:directo al top 3
Y el gif? :ear:

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 
filetear y despinar un pescado es un arte

será la altura para hacerlo a la plancha con especias? o al horno?

:ear:
 
filetear y despinar un pescado es un arte

será la altura para hacerlo a la plancha con especias? o al horno?

:ear:
 
Que se vaya la berta ctm de la rosa...
 
No tenia idea que empezaba a las 22:30, primera vez que evito el intro de :monomeon: Kozem (que ya me tenia pal webeo) y me salen con esta wea

garces-ctm.gif
 
Se rajo con el fileteo al parecer

Enviado desde mi SM-G316ML mediante Tapatalk
 
Volver
Arriba