Es urgente para Chile que se manifieste por medio de la administración pública una organización de investigación bioquimica, biologica, química y medica en resumidas cuentas científicas para la fiscalización, ensayos y prohibición, de alimentos y drogas que se internan en Chile para su comercialización y que se generan en territorio nacional que puedan contener graves elementos químicos o biológicos como instrumento para hacerlo más eficaz, más supuestamente nutritivo, para hacerlos más durable, más adictivos y que las empresas alimenticias marginen sus ganancias por sobre consumo en base a compuestos altamente tóxicos para el sistema endocrino humano a corto y largo plazo. La sospecha de ello son: los altos indices de grasas saturadas, grandes indices de azúcar, sodio, y elementos dañinos al sistema hormonal y glándulas que son alterado su funcionamiento por la toxicidad de alimentos y medicamentos de mala fe , que desaten situaciones como enfermedades tan molestas como la diabetes, la obecidad, concentraciones alta en colesterol, etc. cosas que hace 40 años eran catalogadas como enfermedades raras y no masivas. El sistema libremercadista que a sujetado el gobierno de la nueva pillería y lo a fomentado a raja tabla donde el slogan "hagan plata de cualquier cosa sin importar las consecuencias" es el slogan predilecto de grandes grupos alimenticios en Chile que hacen experimentos para fortalecer alimentos altamente dañinos y tóxicos al sistema endocrino humano a largo y corto plazo, ya que la nueva ingeniería alimentaria impuesta es generar grandes ganancias: reduciendo los costos al maximo, maximizar las utilidades al máximo por medio de elementos que son adictivos y toxicos. Hay muchos alimentos que se comercializan en Chile, cuyos compuestos están prohibidos en otros países como el aspartano, sodio, azucares concetradas, alimidon concentrado, y una serie de toxinas que son adictivas y que en grandes cantidades alteran el normal funcionamiento del sistema endocrino, y no solamente pueden causar graves daños al sistema endocrino si no al sistema vascular, neuronal, etc. Y NADIE CONTROLA ABSOLUTAMENTE NADA LAS SUSTANCIAS PELIGROSAS DE LOS ALIMENTOS QUE LLEGAN A LOS SUPERMERCADOS DEL PAIS. INSTITUTO DE SALUD PUBLICA VALE CALLAMPA, SNS VALE CALLAMPA, EL MISAL VALE CALLAMPA, LAS UNIVERSIDADES CHILENAS VALEN CALLAMPAS PORQUE CADA UNA RECIBE COIMAS DE EMPRESAS ALIMENTARIAS, CON EL FIN DE EVITAR UNA INVESTIGACION Y PUBLICACION Y ALERTA EN REVISTAS CIENTIFICAS ESPECIALIZADAS.
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