ERRRR EQUIPO QUE ESTA DE PASO POR LA BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ataca de nuevo :troll:

Sería bueno el antiguo clásico de Magallanes y Colo Colo...

pero en 2da, claro :troll:

Sería bueno q suba Magamalo, así las zorras dejan de colgarse de la U pa vender diarios a la chusma :troll:

resumen de la fecha :lol:

SANTIAGO.- Santiago Morning derrotó por 2-0 a Coquimbo Unido como local, en partido correspondiente a la primera fecha de la Fase Zonal del Torneo de Apertura de la Primera B 2012.
El DT de los bohemios, Ricardo Lunari, tuvo un estreno ganador en el estadio Santa Laura. En un encuentro muy cerrado, sacaron ventaja con dos anotaciones de Manuel Alejandro Neira, a los 75’ y 88’.
Lo de “Manolete” no es menor, pues el artillero rompió una mala racha de 216 días sin marcar goles. Su última conquista databa del lejano 3 de julio de 2011, cuando también marcó un doblete, pero por San Luis ante Curicó Unido.
En Quillota,LAS GAVIOTAS de Everton no pudieron mantener un 2-0 a su favor sobre San Luis y los canarios terminaron empatando 2-2. En el segundo tiempo, los ruleteros se pusieron en ventaja rápidamente con dos tantos de José Luis “Ribery” Muñoz (50’ y 52’).
Sin embargo, los quillotanos reaccionaron y lograron rescatar al menos un punto. Leonardo Olivera emparejó a los 55’ y Alfredo Rojas desató el festejo en el Lucio Fariña Fernández, a nueve minutos del pitazo final.
En el Bicentenario Chinquihue, Puerto Montt se estrenó con una derrota 0-2 ante Naval de Talcahuano. Los dirigidos por Víctor Merello lograron la victoria con anotaciones de Edgar Melo (28’, de penal) y Luis Pacheco (53’).
Otro local que no pudo sumar una victoria en su primer partido fue Deportes Concepción. Los lilas empataron 1-1 con Ñublense en Collao, que volvía a jugar un partido en el ascenso desde 2006.
Los chillanejos abrieron la cuenta a los 17’, con conquista del ex Unión Temuco, Miguel Orellana. Con la desventaja los dueños de casa salieron con todo a buscar el empate, que llegó a los 65’ gracias al oportunismo del goleador Patricio Schwob.