• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Sólo en CHINA , cocinan con ACEITE DE ALCANTARILLA

No sorprende entre tantos millones de weones que viven allá. Algo tienen que comer no?
 
Los chinos son lo peor, andan unos videos por ahí, sobre varios alimentos que son falsificados por chinos y tienen cero escrúpulos a la hora de falsear algo, cero empatía con respecto a la salud de sus compatriotas. :zippyoo:
 
a 300° mueren todos los bicho, asi que lo acepto.

:clapclap: soluciones de calidad

ojala se tratara de germenes

estamos hablando de especies químicas altamente reactivas (generalmente electrofílicas)

podis matar un higado sano comiendo sopaipillas del carrito :sisi:
 
wuajajajaja :lol2:

es tan asquerosa la wea que me llega a dar risa :lol2:

a 300° mueren todos los bicho, asi que lo acepto.

:clapclap: soluciones de calidad

el tema no pasa por las bacterias o los germenes que mueren con el calor del aceite hirviendo..., sino que la composición química del aceite cuando es calentado a altas temperaturas, genera una especie de "descomposición" de sus elementos, los que pueden derivar en otras composiciones toxicas para el organismo.


3A6.jpg


se cacha altiro cuando el aceite es mas malo que la cresta cuando empieza a dar ese tipo de espuma.
 
Última edición:
Volver
Arriba