- Registrado
- 2005/11/27
- Mensajes
- 13.753
- Sexo
Las longanizas de las cecinas Lota que venden en una carnicería que está en Conce en Maipú entre Caupolicán y Rengo son buenas no tienen exceso de grasa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
anda a cagarte, guatón conchetumare, bo comís hasta basura, chancho culiao, y venís a dártelas de pituco acá .
y obvio que lo conozco, en los tiempos de estudiante que creís que comprábamos punta de ganso, longas schwencke y pollo sin marinar pal asado?!
ah, y vino reserva de 30 lucas para maridar...
aweonao conchetumare nomas .
pd: lee el tag, chancho culiao
tenis que ser muy miserable pa comerte esa mierda de til poh conchetumadre , es que no podis poh hocico de vertedero reculiao, si hasta las winter mas baratas son mejores que esas weas de til, y no mucho mas caras, asi que no te la saquis con estar cagao de plata para escusar que en el vertedero que tienes por hocico le entren esas basuras. prefiero mil veces esas weas plasticas winter-san jorge a tus weas de til
Capullo, ¿para que viaja tan lejos si en Arturo Pratt con Franklyn le venden la misma hueá?Viajo con frecuencia al sur, y siempre compro Pincheira
Capullo, ¿para que viaja tan lejos si en Arturo Pratt con Franklyn le venden la misma hueá?
Acá en Franklin hay una carnicería que vende sólo cerdo y preparan longas y arrollados.
Las longas son simplemente increibles. La medida justa de carne/grasa/aliños. Sin lugar a dudas, las mejores que he probado.
Creo este topic a propósito de las fiestas patrias que están a la vuelta de la esquina.
Nuestro país se caracteriza por los llamados "productos típicos" de ciertas zonas específicas del país, se supone infinitamente superiores en calidad a las que se fabrican y/o producen en otras zonas geográficas de ésta delgada franja de tierra.
Las tortas de Curicó, las sandías de Paine, los tejidos de la Ligua, sólo por nombrar algunos ejemplos, y la más famosa de todas, las longanizas de Chillán.
Personalmente, he probado muchas marcas de dicho producto, y la verdad es que nunca ninguna me han dejado con esa sensación de "oohhhh la weá buena", todas han sido weás más bien insípidas, grasientas y sin más brillo que el que "son de Chillán".
Siento que la gente cuando le dicen que la weá de de Chillán está en cierta medida condicionada, adoctrinada o automatizada (llámenlo como quieran) para decir que la weá "la cagó para estar buena" , porque claro, es de Chillán.
hasta el día de hoy no he probado ninguna que siquiera se le acerque a las schwencke, o a las longas blancas la crianza .
La pregunta ya está planteada con anterioridad:
¿Son realmente tan buenas como dicen ser las weaitas?
¿Es justificada su fama?
¿Qué dice la elite experta?
¿Existe una longa chillaneja realmente buena?
¿Experiencias/anécdotas?
¿Marcas?
pd: Como siempre, se aceptan trolleos chistosos e ingeniosos, los cuales serán premiados con el respectivo "se agradece".
Por su contraparte, trolleos fuleros serán reportados de manera inmediata al tetón de turno