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Para mi gusto: Lechuga, hamburguesa, tomate con cascara, queso cheddar, pepinillos, cebolla morada, mostaza, ketchup y mayonesa en pan con sésamo, en ese orden, algo parecido a esto:
Hamburguesa casera, le podi echar lo que se te ocurra, cebollita, pimenton, cilantro, pan rayado, tocino y huevo. De ahi lechuga, tomate, mayoneza y aji verde, y el pan de hamburguesa lo rebosas internamente con mantequilla, aceite de oliva y sal, ese aceite mezclado es el mismo que ocuparias para freir la carne, y antes de sacarla de la sarten, le pones queso chanco encima.una buena hamburguesa casera
a mano
con queso azul
hamburguesas con berros y rúcula
pepinillo
totalmente de acuerdo compipasLo principal es nunca comprarla congelada......
Respecto a la hamburguesa, yo las hago con Huachalomo o sobrecostilla, ya que hacerlas con posta no tiene gracia alguna ya que una hamburguesa sin materia grasa queda insípida. El único ingrediente que le agrego a la carne es ajo en polvo nada mas. luego de molerla, hago bolas de 150 a 200 gramos (según el tamaño del pan), las pongo sobre papel film o un plástico cualquiera, luego las recubro y aplasto hasta darle el espesor. A al parrilla quedan mortales
El Pan lo hago también yo mismo, el típico bollo para hamburguesa, pero me gusta darle un poco menos tiempo de leudado para que no quede tan blando y con mas consistencia. Como recomendación, sugiero no agregar leche y utilizar manteca o margarina especial para panificador y levadura fresca.
Respecto al resto de los ingredientes a gusto del consumidor, personalmente me gusta mas chacarera (mayonesa, carne, porotos verdes, aji verde y tomate) o champiñón queso (carne, queso, champiñones salteados y mayonesa (opcional) ).
Idem, con un sofrito de ajo/cebolla/pimienta. De posta rosada quedan menos secas eso si.hace 3 semanas con mi iñora comenzamos nuestra propia producción de hamburguesas caseras para consumo, las hacemos de posta negra con algunos ingredientes livianos, sin grasa, muy buen resultado. Respecto a los agregados, nos hemos limitado a agregarle solamente mostaza o mayo liviana, y quizás una lamina de cheddar de vez en cuando.
Pepsi bien fría o cerveza a gustototalmente de acuerdo compipas
y en el bebestible?