• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cervezas que valen callampa

:monomeon: corona
:monomeon: baltica
:monomeon: doragua
:monomeon: cristal
:monomeon: escupo
:monomeon: becker
:monomeon: stella
:monomeon: royal
:monomeon: heineken
:monomeon: budweiser
:monomeon: :monomeon: quilmes
:monomeon: kroos la más sobrevalorada de las artesanales :ohno:
:monomeon: :monomeon: kunstmann en todas sus variedades sobretodo la torobayo
:monomeon: austral en todas sus variedades (sobretodo la calafate)
 
es mala esa wea de volcanes csm, hace como 4 años compre una caja de esas weas (estaban en oferta) , al final las regalé
defendía la escupo a muerte, sin embargo este ultimo año como que esta medio salada.
el aweonao de arriba muere por un poco de atención :lol2:
 
Mi Aporte: es cosa de gustos pues el paladar manda, hazle probar la misma cerveza a 50 wns y todos tendrán una opinión distinta, ahora es bien cierto que el chileno toma por "refrescarse", en un curso básico de cervezas comentaban que una pale ale estándar debería tener unos 24 puntos de amargor (IBU) lo cual no es tolerable por un paladar Chileno en general, una cristal tendrá unos 17 puntos y marca el límite de la tolerancia. Es probable que las cervezas más vendidas sean aquellas que no están del todo en los parámetros estándar de fabricación. Una excepción la elite que solo toma cervezas de estirpe.
1 post el csm!!!
 
Doragua, Cristal, :monomeon: Baltiloca (Ni en mis años de pobreza universitaria en pensión de mala muerte pasé esta wea)

Mi Aporte: es cosa de gustos pues el paladar manda, hazle probar la misma cerveza a 50 wns y todos tendrán una opinión distinta, ahora es bien cierto que el chileno toma por "refrescarse", en un curso básico de cervezas comentaban que una pale ale estándar debería tener unos 24 puntos de amargor (IBU) lo cual no es tolerable por un paladar Chileno en general, una cristal tendrá unos 17 puntos y marca el límite de la tolerancia. Es probable que las cervezas más vendidas sean aquellas que no están del todo en los parámetros estándar de fabricación. Una excepción la elite que solo toma cervezas de estirpe.
Y para esta weá te registray?
 
Según leí (Por acá o en otro lado), en definitiva, toda la cerveza que se toma actualmente (de formato popular) es como el pico; ya que, la chela se sirve a temperatura ambiente, y los publicistas para hacer más pasable la weá te venden la idea que tienes que tomartela ultra helada para aminorar el sabor penca de una cevada barata.
 
Están igual que los culiaos que se alumbran cuando comen sushi 1 vez al mes y el resto del mes a puro doggis o sopaipillas de carrito.
 
:monomeon: corona
:monomeon: baltica
:monomeon: doragua
:monomeon: cristal
:monomeon: escupo
:monomeon: becker
:monomeon: stella
:monomeon: royal
:monomeon: heineken
:monomeon: budweiser
:monomeon: :monomeon: quilmes
:monomeon: kroos la más sobrevalorada de las artesanales :ohno:
:monomeon: :monomeon: kunstmann en todas sus variedades sobretodo la torobayo
:monomeon: austral en todas sus variedades (sobretodo la calafate)

La kunstmann y la Quilmes siguen siendo bien decentes, para que hablar de la corona.

Las únicas que son objetivamente malas son la Cristal, La doragua y la Baltica porque estan hechas literalmente con la borra que queda del fondo. te estas tomando la mierda que quedó. Ni los fans viejos de la baltica a 500 la siguen tomando, a esa weá creo que le ponen hasta vino blanco :puke:
 
Aprovechen, marginales: 30% de descuento en todas las cervezas en jumbo.

Recomendaciones:

Urquell, gulden draak, rogue (cualquiera), st bernardus (la de etiqueta azul es la mejor), maredsous (tripel:baba:), kross, quimera (la verde Amber), szot (cualquiera), kross (especialmente la 5:baba:), kunstmann gran torobayo o sommer pils (las demás son caca seca). Creo que son todas, del resto, nada especial :hands:
haganle caso a la gaviota. La Maredsous tripel es de lo mejor que he probado, para el que no esté tan acostumbrado, que pruebe una brune
la última que me gustó, fue la Kastell barista

:idolo: cervezas belgas
:idolo: tripel

¿Cuales son las cervezas que haces o has hecho?
 
Según leí (Por acá o en otro lado), en definitiva, toda la cerveza que se toma actualmente (de formato popular) es como el pico; ya que, la chela se sirve a temperatura ambiente, y los publicistas para hacer más pasable la weá te venden la idea que tienes que tomartela ultra helada para aminorar el sabor penca de una cevada barata.

no estás del todo perdido, pero algunas certezas:

la temperatura de servicio va a depender del estilo de la cerveza en cuestión. una lager ligerta, efectivamente se sirve a temperaturas bajas (4-5°, como comenté más atrás, están hechas para que pase como agua y matar la sed. ahora, tienes toda la razón con eso de la publicidad dice que la tomes prácticamente a cero grados, pues a esta t° no se sienten casi sus defectos, por cierto, esas cagás de cervezas son casi puro arroz y maíz :ohno:.
en el otro extremo, una :idolo:barley wine se disfruta mejor a una t° de unos 12° app, incluso un poquito más arriba.

así muy a grosso modo, mientras más alcohólica y compleja una cerveza, se disfruta mejr a mayor temperatura.

pd1: un weón dándole un hijo a la corona "el que dce que es mala no sabe de cerveza" :lol2

pd2: el otro culiao meando a la :idolo:kross :lol2:

elite reculiá :risas:
 
La kunstmann y la Quilmes siguen siendo bien decentes, para que hablar de la corona.

Las únicas que son objetivamente malas son la Cristal, La doragua y la Baltica porque estan hechas literalmente con la borra que queda del fondo. te estas tomando la mierda que quedó. Ni los fans viejos de la baltica a 500 la siguen tomando, a esa weá creo que le ponen hasta vino blanco :puke:


podría explayarse más con respecto a lo destacado, hermanito?

:ear:
















:lol2:
 
haganle caso a la gaviota. La Maredsous tripel es de lo mejor que he probado, para el que no esté tan acostumbrado, que pruebe una brune
la última que me gustó, fue la Kastell barista

:idolo: cervezas belgas
:idolo: tripel

¿Cuales son las cervezas que haces o has hecho?

american pale ale, american amber ale, american stout e IPA.

la pale, stout e ipa quedaron la raja, sobre todo la última. la amber un desastre :lol2:, sin defectos de fabricación, pero lejísimos de lo que pretendía :lol2:
 
Gafas_dormir_homer.jpg
 
Volver
Arriba