Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
yo la hago con chele...en serio 1/3 leche + 2/3 aceite..sal a gusto y unas gotias de limon...todo en la mini pymerbates unos 15 seg en el fondo y bas subiendo suavemente...despues vas a entender la tecnicaqueda la raja
Igual me da cuquito y si se me corta? Me apesto la mayo envasada y los completos con mayo casera son reweeeeeeeeeeeeenosIMPORTANTE: Deben agregar el aceite en forma de "hilo".
Igual me da cuquito y si se me corta? Me apesto la mayo envasada y los completos con mayo casera son reweeeeeeeeeeeeenos
yo la hago con tenedor y me queda mejor que la kraft, en serio wn, a puro huevo aceite sal y limon.
Queda mejor con tenedor que en máquina... Pero con tenedor hay más posibilidades que se te corte, según tengo entendido, y con máquina puedes hacer más y en menos tiempo (mi abuela hacía un frasco llenito )