Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
No te reporté tonto
Aporta con la receta po viejo conchetumare
no me gustan las salsas con leche
qué onda hermanito.. algún trauma con la leche?
Q manera de cocinar bien en los restaurant peruanos del centro wn oh. Del mas popular al mas elegante todos son de un tremendo nivel tanto en comida como en atencion.
ahi difiero con ute hermanito broder... si bien coincido de q hay un gran nivel en todos los restaurantes de comida peruana del centro, soy un convencido q puta que es mala la atención de estos restaurantes.
debe ser porque hay mucha gente, pero en el aji seco y sus similares te atienden como la pichula. Como nada los wns se demoran 20 minutos en traerte la comida y para que te vea un mozo tení q ir un poco más andar con banderas. Para ir a comer comida peruana en el centro tení que tener tiempo y paciencia.
al final la única diferencia entre un restaurant de comida peruana normal con uno más chic es la atención.
ahi difiero con ute hermanito broder... si bien coincido de q hay un gran nivel en todos los restaurantes de comida peruana del centro, soy un convencido q puta que es mala la atención de estos restaurantes.
debe ser porque hay mucha gente, pero en el aji seco y sus similares te atienden como la pichula. Como nada los wns se demoran 20 minutos en traerte la comida y para que te vea un mozo tení q ir un poco más andar con banderas. Para ir a comer comida peruana en el centro tení que tener tiempo y paciencia. Es tanta la demora q x eso te comí 1 kilo de pan y toda las salsas antes q te llegue el plato a la mesa.
al final la única diferencia entre un restaurant de comida peruana normal con uno más chic es la atención.
A la noche te subo la receta legal de la salsa blanca, hermanito El_Insigne
Oye, y de salida, pasa a la panaderia colombiana en Monjitas con san antonio....
Pd: en un aji seco trabaja una vecina, que es rica pa ser peruana (se gasta la media raja man) pero mas pesa que cachetá de morza
SemenCual sera la salsa oficial del @Chathot ?????
Me imagino que la de hombre
Oye, esta weno el tema. Pasamos de la salsa a los restoranes.
DonChuma y ALcool. La atencion como el dick en la mayoria de los aji seco (premio al aji seco mistico de mciver con merces, que incluso se curo un garzon con los pisco sour de cortesia)
Tesoro del Inca es la raja, y me gustan los tiraditos 3 salsas.
Por santo domingo, el Reina Victoria es para chanchear y el local es muy encerrado, pero no sales con hambre.
El que me ha gustado es el que esta en mapocho con san antonio, en la casona arriba, BBB.
Otro es el peruano frente a la ymca en merced; es como yo, chico, rico y hediondo a pescado.
Si van al puerto esmeralda, vayan en la semana, el menú salva pero es rapido, otra ocasión y esperarán un año
Es el que tiene 2 locales cerca de la esquina de monjitas con san antonio.Tesoro del inca es el que esta en un subterrano en Matias Cousiño?
hermanito, me motivé y haré esta receta.. ya compré los ingredientes
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1738
ahí cuento como me quedó