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Salsa Peruana Restaurant Ají Seco

Q manera de cocinar bien en los restaurant peruanos del centro wn oh. Del mas popular al mas elegante todos son de un tremendo nivel tanto en comida como en atencion.
 
A la noche te subo la receta legal de la salsa blanca, hermanito El_Insigne
Oye, y de salida, pasa a la panaderia colombiana en Monjitas con san antonio....

Pd: en un aji seco trabaja una vecina, que es rica pa ser peruana (se gasta la media raja man) pero mas pesa que cachetá de morza
 
Q manera de cocinar bien en los restaurant peruanos del centro wn oh. Del mas popular al mas elegante todos son de un tremendo nivel tanto en comida como en atencion.


ahi difiero con ute hermanito broder... si bien coincido de q hay un gran nivel en todos los restaurantes de comida peruana del centro, soy un convencido q puta que es mala la atención de estos restaurantes.

debe ser porque hay mucha gente, pero en el aji seco y sus similares te atienden como la pichula. Como nada los wns se demoran 20 minutos en traerte la comida y para que te vea un mozo tení q ir un poco más andar con banderas. Para ir a comer comida peruana en el centro tení que tener tiempo y paciencia. Es tanta la demora q x eso te comí 1 kilo de pan y toda las salsas antes q te llegue el plato a la mesa.

al final la única diferencia entre un restaurant de comida peruana normal con uno más chic es la atención.
 
ahi difiero con ute hermanito broder... si bien coincido de q hay un gran nivel en todos los restaurantes de comida peruana del centro, soy un convencido q puta que es mala la atención de estos restaurantes.

debe ser porque hay mucha gente, pero en el aji seco y sus similares te atienden como la pichula. Como nada los wns se demoran 20 minutos en traerte la comida y para que te vea un mozo tení q ir un poco más andar con banderas. Para ir a comer comida peruana en el centro tení que tener tiempo y paciencia.

al final la única diferencia entre un restaurant de comida peruana normal con uno más chic es la atención.


En el Aji seco si, por eso no voy a esa wea jajaja se demorarn N en traer un plato.

Pero mis favoritos son El Tesoros del Inca en Monjitas llegando a San Antonio http://www.lostesorosdelinca.cl/sanantonio.html y los otros 2 q estan en el Pasaje Phillips.

Pero hasta los locales de colacion del caracol peruano a un costado de la catedral le vuela la raja al nivel de atencion de uno chileno donde te estan casi apurando para ordenar y para irte. Ademas de ser cagaos en los platos.
 
ahi difiero con ute hermanito broder... si bien coincido de q hay un gran nivel en todos los restaurantes de comida peruana del centro, soy un convencido q puta que es mala la atención de estos restaurantes.

debe ser porque hay mucha gente, pero en el aji seco y sus similares te atienden como la pichula. Como nada los wns se demoran 20 minutos en traerte la comida y para que te vea un mozo tení q ir un poco más andar con banderas. Para ir a comer comida peruana en el centro tení que tener tiempo y paciencia. Es tanta la demora q x eso te comí 1 kilo de pan y toda las salsas antes q te llegue el plato a la mesa.

al final la única diferencia entre un restaurant de comida peruana normal con uno más chic es la atención.


Igual es verdad que en varios peruanos atienden mal, pero el 90% de mis visitas al aji seco han sido al que esta en san pablo frente a un lider y siempre me han atendido bien ahi, quizas sea porque iba seguido pq tenia un cliente cerca de ahi, pero nada que decir.
Y la comida siempre rica.

Mencion especial al fetuccini a la huancaina con filete en reduccion de balsamico :baba:
 
A la noche te subo la receta legal de la salsa blanca, hermanito El_Insigne
Oye, y de salida, pasa a la panaderia colombiana en Monjitas con san antonio....

Pd: en un aji seco trabaja una vecina, que es rica pa ser peruana (se gasta la media raja man) pero mas pesa que cachetá de morza

Puta compadre, se lo agradecería :biggrin-91:
 
Oye, esta weno el tema. Pasamos de la salsa a los restoranes.
DonChuma y ALcool. La atencion como el dick en la mayoria de los aji seco (premio al aji seco mistico de mciver con merces, que incluso se curo un garzon con los pisco sour de cortesia)
Tesoro del Inca es la raja, y me gustan los tiraditos 3 salsas.
Por santo domingo, el Reina Victoria es para chanchear y el local es muy encerrado, pero no sales con hambre.
El que me ha gustado es el que esta en mapocho con san antonio, en la casona arriba, BBB.
Otro es el peruano frente a la ymca en merced; es como yo, chico, rico y hediondo a pescado.
Si van al puerto esmeralda, vayan en la semana, el menú salva pero es rapido, otra ocasión y esperarán un año
 
Oye, esta weno el tema. Pasamos de la salsa a los restoranes.
DonChuma y ALcool. La atencion como el dick en la mayoria de los aji seco (premio al aji seco mistico de mciver con merces, que incluso se curo un garzon con los pisco sour de cortesia)
Tesoro del Inca es la raja, y me gustan los tiraditos 3 salsas.
Por santo domingo, el Reina Victoria es para chanchear y el local es muy encerrado, pero no sales con hambre.
El que me ha gustado es el que esta en mapocho con san antonio, en la casona arriba, BBB.
Otro es el peruano frente a la ymca en merced; es como yo, chico, rico y hediondo a pescado.
Si van al puerto esmeralda, vayan en la semana, el menú salva pero es rapido, otra ocasión y esperarán un año

Tesoro del inca es el que esta en un subterrano en Matias Cousiño?
 
Equino, como le dije la otra vez al callampero de la Karmela, en el mercado venden a $200 la cuchara de todas esas salsas culeás, y si no las encuetras te dan todo lo básico para prepararlas (pastas de ají amarillo, ajo, perejil, rocoto, etc). Es más wn, las salsas o pastas que involucran ají las puedes pedir picantes o normales.

La cuchara equivale + - como a un cucharon para sopas de tamaña mediano.

Pd. No le encuentro niun brillo a ese resto wn, conozco a lo menos unos 7 lugares mejores y creo que en el mismo rango de precios :cafe3:
 
le ponen color a la salsa blanca, esa wea es mayonesa cortada.
 
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