se nos viene toda generacion de cabros chicos con el nombre de :idolo: jean beausejour

:idolo: Tolueno de calidad

Estuvo bueno el partido. A Chile siempre le cuesta. No creo que nadie un poco aterrizado podría esperar un partido donde no sufriéramos.

En todo caso, no sé si España nos vaya a perdonar empezar el partido con un jugador en un 50% como Vidal.

Los qliaos chaqueteros, todavia ni juegan los partidos y ya andan llorando que Chile se va eliminado en primera ronda tipico Chileno :hands:

yo creo que es posible rescatar un empate en los dos partidos que vienen y Chile podria clasificar tranquilamente

Buen funcioniento de los primeros 15 minutos. Lo bueno es q se anotó cuando mejor se jugó...esa wea es para q no me borren el post porque lo importante es......

Vamos chile y la conchetumadre!!!!

ya conchesumadre. ooo weon que me duele la cabeza, compré un montón de copete y tengo migraña, algún remedio cacero ?

Preocupante el nivel de la defensa :nonono:

Se le gano a AUSTRALIA no más... y me tratan a mi de exitista :lol2:

:idolo: Salir a celebrar por ganar al equipo mas malo del grupo
Cómo si Chile tuviera mucha historia de éxitos como pa andar limpiando se el culo antes de cagar.

Me tienen aburrio trolles y clones pencas.

ganó chile, humillaron a españa, estoy de cumple, que más puedo pedir.

analisis del partido....

jugamos 15 minutos de ensueño.......lo demas para el olvido.

vidal no debio haber jugado.....
el negro palmatoria entro y dejo la caga....
isla no existe....
tiran un centro y quedo pa la caga...
chile pais de jugadores enanos....

hay que mejorar mucho la defensa.....si no la pasaremos muy mal.

españa y holanda son otra cosa........si no se mejora el juego aereo chile sera un queso en la defensa.

No es por ser amargado, pero no sé qué tanto celebran acá si se hizo el tercer gol sobre la hora, después de estar casi todo el partido por 1 gol arriba apretando chico. Si se hubiese ganado 6-0 que celebren, ahora es puro triunfalismo absurdo (debería darles vergüenza).

Con el 2-0 en 3 minutos pensé que iba a ser goleada, luego del primer gol de Australia queda en evidencia que la defensa es un desastre ( :monomeon: Jara, malo conchesumare hizo aguas hoy día y se comió el gol de los "Canguros") y nos llegaron hartas veces, con remates al arco que si fuesen de España y Holanda abrían terminado dentro de la valla de Bravo.

Tiran muchos cohetes alrededor de un partido mediocre, que lo único que destaca es el primer tiempo antes de la primera llegada australiana, y el resultado. Holanda sí que debería celebrar ya que le dio un baño a España (actual campeón del mundo), no nosotros que pudieron habernos empatado.