• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

han trabajado en mcdonalds o similares?

koolhouse

Vac@
Registrado
2013/09/30
Mensajes
1.986
Sexo
Macho
Necesito dinero para pagar la universidad y buscando pegas sin experiencia lo que mas hay es trabajo en locales de comida rapida (mcdonalds, kfc, pizzas).

Han trabajado en alguno de estos locales?, muy mierda la pega?, cuanto pagan por part time?.

Saludos.
 
Mejor limosnear que estar ahi perro. Una mierda complera. Lo que si busca en terreno o bajo articulo 22 como esas empresas callamperas como movistar para vender planea de hogar,asi vas a clasws tranquilo y vendes por ahi y que te paguen el minimo. Ganaa mas que esas mierdas


Fuente: experiencia propia .

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 
en ese caso me iria de part time a alguna multitienda de esclavo... pero ahi mejor no meterse hermanito:buenaonda:
 
telepizza por acá
agotador en verano, MUY agotador, es un local que solo hace UN producto, me imagino como será trabajar en mcdonalds donde la cantidad de productos que se hacen es muy superior a telechicha :ohno:

la paga? una mierda, en esos tiempos me pagaban menos de luca la hora :hands:
 
Hermanito, lo único que te puedo decir es que trabajar en locales de comida rápida te van a negrear mas que la chucha y con sueldos mugrosos, no postule a esos trabajos callamperos, mejor sea empaque donde ahí te aseguras. Si tienes buena imagen, mejor postula a trabajos de promotor, pagan bien para alguien sin experiencia, o si sabes usar Excel, busca algo como digitador sin experiencia. :buenaonda:

Para los McDonalds, dejale la pega para los que son manos de obra barata o que están dispuesto a que lo expriman por pocos pesos (Hablo de Colombianos, Peruanos, Bolivianos)
 
2 noches en telepizza san miguel.
Despues sencillamente deje de ir, ni renuncie y eso q me queda cruzando la calle jajajaja
Prefiero mil veces ser promotor de mall, no habia q hacer nada, solo estar vestido con la ropa de la marca, la paga era la misma. Proporcional al minimo segun las horas trabajadas, mas higienico y mas chances de cuerteo y mucho menos estresante.
 
Esta wea la leí el año de la callampa
Advertencia texto largo

Hoy quería hablarles a ustedes taringueros, sobre algo interesante, y talvez de interés para muchas personas que estén buscando trabajo.

Bueno, me voy a saltear los motivos de porqué quería trabajar y vamos directo a la acción, la cosa es que era mi primer trabajo y entrevista, y quería conseguirlo a toda costa:

Una cosa, es largo, pero vale la pena, es divertido conocer la extraña forma de conseguir trabajo en este lugar.

Un día, tras una recomendación de un amigo, fuí a McDonald y pedí un curriculum, me lo dieron sin complicaciones. El curriculum a rellenar era colorido y te hablaba de la flexibilidad del horario, y algunos detalles extras, básicamente el CV te pedía horarios disponibles, si estudiabas, experiencias laborales y referencias (este último como requisito obligatorio, ya que lo quise entregar sin esto y me dijeron que era si o si necesario, así qeu tube que volverme y buscar referencias).


Entregé el CV, y aproximadamente a los 2 o 3 meses recibo una llamada a mi celular, era una mujer que me dijo que al siguiente día en tal McDonald tenía una entrevista a las 11 AM. Al siguiente día me preparé, fuí y llege aproximadamente 10:50 AM, pregunte en la caja por la entrevista y me dijeron que suba al segundo piso. Cuando subo al segundo piso, me encuentro con muchas personas, al parecer tambien los llamaron al igual que a mi. Eramos aproximadamente 20 personas en total.
Sabía que por la tarde, a las 3 PM, había otra entrevista igual a esa, ya que a mi hermano lo llamaron casi al mismo tiempo que a mi (él había entregado CV tambien) y le dijeron que vaya el mismo día pero a las 3 PM.


A las 11 AM nos llaman a todos, entramos y nos sientan en 3 mesas diferentes, entreverados entre hombres y mujeres. La mujer que nos habla era la misma que nos había llamado a uno por uno, y masomenos nos explica como es McDonald, lo que es trabajar allí, y nos explica que tenemos 3 entrevistas en total antes de firmar contrato, que esa donde estabamos era la primera, y que cada entrevista era eliminatoria, osea, por cada entrevista descartaban a mucha gente.

Luego, ya que en la mesa habían hojas blancas y lapiceras, nos hacen escribir una presentación o carta como si quisieramos conseguir trabajo en McDonald. Una vez que todos terminamos aproximadamente en 5 o 10 minutos. Nos hace leer esas hojas que escribimos. Como ella preguntaba quien quería empezar, yo elegí ser el segundo, no entendía que clase de trucos eliminatorios tenían en mente, así que preferí arriesgarme y leer mi carta segundo, después de una chica.

Leí mi carta, que muy formalmente escribí haciendo enfásis en mis horarios disponibles, mis estudios actuales, carga horaria, etc. Luego me hicieron varias preguntas en relación a lo que yo había escrito.
Básicamente juzgan tu forma de comunicarte y expresar tus ideas y depaso aclarar algunas cuestiones como el estudio, ya que si no estudias te descartan directamente y no pasas a la siguiente entrevista. Ojo, eso nadie lo sabía, yo lo descubrí mas tarde.

Después de eso, nos daban una hoja con un problema y entre todos los que estábamos en la mesa debíamos resolverlo, era algo simple, se trataba de un omnibus con turistas que se perdían en un desierto y tenían diferentes recursos para sobrevivir, entonces debíamos buscar una posible solución entre todos los del equipo. Supongo, seguramente que ahí evaluaban lo principal de la entrevista que supongo que hacía descartar a otros cuantos: El trabajo en equipo, por suerte yo me comuniqué como debía y entre todos lo resolvimos como pudimos y dimos una respuesta bastante lógica, que mas tarde deberíamos discutir con las otras mesas.

Bueno, y una vez terminado ese trabajo rellenábamos una hoja con algunas aclaraciones como horarios, horas de trabajo, McDonald cercano, etc. Una vez que cada uno terminaba se iva, yo terminé como de los últimos y me fuí rezando de que me haya ido bien sabiendo que me debían llamar entre los próximos 15 días para decirte por si pasaste o no la primer entrevista.

El mismo día, sobre la tarde, llego del gimnasio y mi hermano me dice que me habían llamado de McDonald, mi gran duda era el motivo, llame y me dicen que al día siguiente tenía mi segunda entrevista, en el mismo lugar, no recuerdo cual era la hora, fuí me encuentro con una mujer, que curiosamente supo que venía a la entrevista. Me hace esperar hasta que me llama y me hace algunas preguntas como: ¿Porqué elegiste McDonald? y otras. Además me informa datos precisos como el salario, horas, taréas, etc. Al terminar de hablarme me dice que al día siguiente tenía mi última entrevista en un McDonald que quedaba cerca de mi casa.


Fuí a la hora que me dijeron que vaya, llegé y me hicieron esperar en una mesa donde habían otras 4 personas. Conversamos, de como llegamos ahí, nos preguntamos cosas, etc. hasta que nos llamaron, habían 3 personas, 1 era la gerenta, y habían 2 empleados mas de McDonald. La gerenta nos explicó que ellos eran entrenadores, o algo así y que nos ivan a mostrar todo lo que se hacía dentro del local.

Al entrar, a las mujeres les hicieron atar el pelo, y nos hicieron lavar las manos a todos con jabon, algo curioso era la forma extraña en la que se tenía que lavar las manos, ya que se usaba la rodilla para abrir la canilla y el codo para el viento. Nos dijeron que nos teníamos que lavar las manos seguido y además nos hicieron ponernos un delantal transparente. Nos mostraron las diferentes cosas y lugares que habían, nos hicieron freir papas, servirlas, servir vasos de coca, etc.


A lo último nos llevaron al segundo piso y nos hicieron probar los talles y la ropa en el vestuario para saber que medidas usabamos, toda la ropa me quedó grande porque soy delgado entonces me tubieron que anotar talles menos a los que habían allí. Luego de probarnos la ropa en los vestuarios, nos dijeron que ya estábamos prontos y salimos todos afuera, y nos dijeron que esperáramos. Esperamos y nos hicieron una entrevista individual uno por uno, justo fuí el primero en hacerla y me preguntaron si me gustó y estuvo todo bien, a lo que yo contesté positivamente y luego me hicieron confirmar horarios en una hoja y firmar. Me dijeron que me ivan a llamar posiblemente al día siguiente para darme fecha de firma del contrato. Saludé a la gerenta y a los compañeros con los que vine y me fuí.

Al día siguiente ninguna llamada... A los dos días ninguna llamada... Fué cuando decidí llamar a McDonald preguntando por la gerenta, me dijeron que no estaba, que me iva a llamar cuando ella llegara, espere hasta la tarde, y no me llamaban. Me angustié ya que pensé que había quedado eliminado y no entendía porqué. Llame nuevamente y me explican, que me deberían llamar entre el lunes y miercoles para decirme la fecha en la que firmara contrato. Ya resignado y derrotado pensando que había quedado eliminado y que era una forma de no decirte directamente que no quedaste seleccionado espere dos días para llegar impacientemente al lunes, el lunes no me llamaron, el martes tampoco, hasta que llego el miercoles y me había olvidado por completo de McDonald, a las 11:45 AM recibo una llamada y atiendo, era la primer mujer que me llamó para la primer entrevista, me dijo que había quedado seleccionado y que fuera al día siguiente a firmar contrato. Después de tanta espera, angustia por no poder conseguir mi primer trabajo y envidia de pensar de que mis compañeros tal vez ya estaban trabajando fue cuando me llamaron y me salvaron la vida, dejé de sentirme disciminado por tal vez alguna razón que no entendía y me puse contento.

Algo curioso es que a mi hermano no lo llamaron ni a la segunda entrevista tras decir que no estaba estudiando. Debe ser un requisito eliminatorio, así que si tienen esta entrevista nunca que digan que no están estudiando.


FIRMA DE CONTRATO


Como ya había dicho antes, me llamaron a la firma de contrato, esperé al siguiente día, fuí a McDonald, y como el primer día, habían varias personas para firmar contrato, nos hicieon subir y entramos en una sala con puertas de vidrio y con varias mesas. Yo me encontré con algunas personas de las que ivamos a ir juntos a trabajar al McDonald de nuestra zona. Cuando subimos nos sentamos todos, nos dieron una cantidad de papeles y libros que luego nos quedaríamos.

Nos explicaron detalle por detalle lo que ivamos a hacer para que no tengamos ninguna duda, leímos bien el contrato y empezamos a firmar varias hojas y rellenar algunos formularios extraños.

Cuando terminamos ya podíamos irnos, debíamos dirigirnos a nuestros respectivos locales. Yo fuí a mi respectivo local y cuando fuí a preguntar y que me dieran mis horarios, uniforme, etc. Me dijeron que no estaban enterados de nada, que nadie les había dicho nada, entonces me fuí, llamé a la persona que nos hizo firmar contrato, ella llamó al McDonald, y luego McDonald me llama pidiendome disculpas que nose que y que me ivan a llamar denuevo mas tarde.

Ese mismo día nadie me llamo, me llamaron al siguiente día para preguntarme si ya me había sacado el carné de salud (cosa que todavía no había hecho) y me dijeron que cuando me lo saque, fuera a McDonald a retirar el unforme, espere 2 días, me saqué el carné de salud, fuí a retirar el uniforme y me dijeron que me ivan a llamar cuando empezaba, al día siguiente me llaman para decirme que empezaba dentro de 2 días con una de las compañeras nuevas.


PRIMEROS DÍAS


Bueno, cuando llegé el primer día, me hicieron entrar al local y mi compañera ya estaba adentro, había un entrenador, el nos explicó detalles como donde estabas las carteleras, como pasar tarjeta, etc. Luego bajamos, fuimos al fondo (al lado de la cocina), nos pusimos un delantal, nos lavamos bien las manos con jabon y entramos a la cocina.

Nos empezó a explicar como se armaba un cuarto de libra con queso. La condimentación era en este orden: Base de pan de cuarto de libra, mostaza, ketchup, cebolla, queso, carne, queso, corona de pan cuarto de libra. Bueno, ese era de las hamburgesas mas pedidas y sencillas, eran las mas fáciles de acordarse porque prácticamente siempre te las pedían.

Después estaba el horno de los panes, que supuestamente lo que hace es caramelizar los panes. Se debía agarrar una bandeja, y se lo ponía una hoja arriba, colocabas los panes boca abajo, les sacabas las bases y cocinabas las coronas (parte de arriba del pan). Luego de 35 segundos que se cocinaban las coronas, las sacabas, las ponías en la mesa de condimentación y empezabas a calentar las bases de los panes, que masomenos demoraban lo mismo en cocinarse.

Así que si era un cuarto de libra, a la corona la condimentabamos con los ingredientes anteriormente dichos. Se supone que antes de empezar a calentar los panes, en la parrilla deben empezar a calentarse las carnes, que en el caso del cuarto de libra sería solo una carne, aunque normalmente te piden de a varias, entonces calentamos varias carnes en una parilla.

Bueno, una vez que terminamos de condimentar, se supone que las bases del pan que se estaban calentando ya estaban prontas, así que las sacamos y las dejamos ahí. Llevamos el pan condimentado a la parrilla, le colocamos la carne, otro queso, agarramos la base que dejamos en el horno, la ponemos, y listo, un cuarto libro recién hecho. Lo llevamos donde está la persona encargada del embalaje (poner en las cajitas) y el/ella pone las hamburgesas en la cajita y lo envía a atención al cliente, que segura e insistentemente pedían la hamburgesa para que los clientes no esperaran tanto.

Para que tengan información, ya que no tengo mucho tiempo ahora, les explico las otras hamburgesas que habían:


Cuarto de libra: Corona de pan de cuarto de libra, mostaza, ketchup, cebolla fresca, queso shadder, hamburgesa 4:1 (tamaño medio), queso shadder, base de pan de cuarto de libra.

McNífica: Corona de pan de cuarto de libra, mostaza, ketchup, cebolla fresca, mayonesa, lechuga, 1 tomate, hamburgesa 4:1, queso shadder, base de pan de cuarto de libra.

McFiesta: Corona de Pan regular, mayonesa, lechuga, 1 tomate, hamburgesa 10:1 (la mas chica), base de pan regular.

Doble Cuarto de libra: Corona de pan de cuarto de libra, mostaza, ketchup, cebolla fresca, hamburgesa 4:1, queso shadder, hamburgesa 4:1, base de pan de cuarto de libra.

Doble McNífica: Corona de pan Jumbo, mostaza, ketchup, cebolla fresca, mayonesa, 1 tomate, hamburgesa 4:1, queso shadder, hamburgesa 4:1, base de pan Jumbo.

BigMc: Corona de pan BigMc, salsa BigMc, cebolla hidratada, lechuga, queso shadder, club de pan BigMc, salsa BigMc, cebolla hidratada, lechuga, 2 pepinos, base de pan BigMc.

Hamburgesa: Corona de pan regular, mostaza, ketchup, cebolla hidratada, carne 10:1, base de pan regular.

Hamburgesa con queso: Corona de pan regular, mostaza, ketchup, cebolla hidratada, queso shadder, carne 10:1, base de pan regular.

Californiana: Corona de Pan MiniRol, mayonesa, 1 tomate, lechuga Mix, 1 bacon (panceta), carne 4:1, base de pan MiniRol.

BigTasty: Corona de pan Jumbo, salsa BigTasty, cebolla, 2 tomates, queso elemental, carne 3:1, 2 quesos elemental, base de pan Jumbo.

Despues está la parte de linea blanca, que es donde se preparan los McPollo Junior, Crispy, Gill, Nuggets y ensaldas. Ahí es difente que en la cocina ya que tiene otras tostadoras distintas y enves de parrillas tenemos sartenes con aceite a una temperatura constante y TIMER que nos sirve para controlar el tiempo de las difenrentes milanesas.

Despues esta el refrigerador, y el congelador, en el refrigerador guardamos la lechuga, tomates, etc. En el congelador, las milanesas, carnes, papas, etc. Lo malo del congelador es que está a -30º Celcius (te moris de frio estando mas de 10 segundos jaja).
 
Si eres computín, busca una pega donde hay que atender un Cibercafé, es solo quedarte sentado en el mesón y atender a los clientes, mientras visitas ElAntro :buenaonda:
 
Bene necesita jóvenes part-time para su pub alternativo (gay)

Contactate con el por interno :buenaonda:



Se rumorea que contrato los servicios de catador de escrotos con don waka y delego la busqueda de nuevos talentos y "jovenes con proyeccion" a demondevil.



Es un mega proyecto!
 
Yo trabaje en una gelateria y es de locos mejor un call center o algo part time.
Y mejor en multitienda trabaja que ahi.
 
Empaque, promotor, vendedor, reponedor. La wea de comida rápida es muy agotadora pa lo poco que se gana. Paso seguido por patio de comida del mall y los weones no paran.
 
Mala la weá de trabajar en McDonalds, son muy negreros y pagan una mierda para todo lo que webeas.

Mejor trata de buscar pega en el retail, pagan mejor y es más relajado.

Hace aaaños trabajé en un restaurant de Pizza Hut (local independiente, no de mall) de mesero, era piola, todos los días me llevaba mínimo sus 15 lucas de propina.
 
telepizza por acá
agotador en verano, MUY agotador, es un local que solo hace UN producto, me imagino como será trabajar en mcdonalds donde la cantidad de productos que se hacen es muy superior a telechicha :ohno:

la paga? una mierda, en esos tiempos me pagaban menos de luca la hora :hands:

Cuando yo entre me pagaban a casi $530 la hora:ohno:
 
Volver
Arriba