evertonadict0
PDM Rules|De Paso por la B|Fabrico Aguarrás
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de los baratos, el mejor es por lejos el abastero.
hay que sacarle las fascias y los tendones sí, es una paja, pero hecho eso es el filete de los pobres
el lomo vetado es más sabroso que la chucha, pero ridículamente grasiento (eso le da el sabor, lo sé), pero no es algo que me agrade en demasía.
el asado carnicero es la zorra también, pero ése sí que hay que limpiarlo caleta.
en el otro lado de la vereda está la palanca, que es ridículamente magra, debe tener un #% de grasa, por lo mismo es fome y desabrida. pero muy fácil de hacer.
yo me quedo con un filete o lomo liso cortado en medallones , si es por cerdo, comparto a los cabros que postulan a la pulpa bien aliñada con cerveza,ajo, ají y orégano , unas pechuguitas a la mostaza-merkén , y obviamente un buen costillar a pura sal.
hay que sacarle las fascias y los tendones sí, es una paja, pero hecho eso es el filete de los pobres
el lomo vetado es más sabroso que la chucha, pero ridículamente grasiento (eso le da el sabor, lo sé), pero no es algo que me agrade en demasía.
el asado carnicero es la zorra también, pero ése sí que hay que limpiarlo caleta.
en el otro lado de la vereda está la palanca, que es ridículamente magra, debe tener un #% de grasa, por lo mismo es fome y desabrida. pero muy fácil de hacer.
yo me quedo con un filete o lomo liso cortado en medallones , si es por cerdo, comparto a los cabros que postulan a la pulpa bien aliñada con cerveza,ajo, ají y orégano , unas pechuguitas a la mostaza-merkén , y obviamente un buen costillar a pura sal.