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Mejor corte de carne para la parrilla

Si es parrilla algo así

Chunchulines, matahambre, sus buenas prietas, riñones con buena cantidad de grasa y las infaltables mollejas, luego corte al gusto, prefiero el vetado, bola de lomo (posta), aguja (entre el lo que llaman guachalomo y lomo )para unos bifes

Igual me gusta más el capón al :lib: palo
 
Ahhh, algo que nadie te ha dicho, ni se te ocurra cortar la carne, esa weá es pecado mortal, cagai de inmediato el asado si la cortas, ya que perderas todos los jugos que lograste retener al sellarla, y la wea quedara mas seca que la chucha, y probablemente también dura.

El pollo es la wea mas complicada de preparar en una parrilla, ya que todos los weones que conozco trozan a la pobre ave, esa wea tampoco se hace, el pollo se hace entero, pero como no tienes una wea para darlo vuelta constantemente, se parte a la mitad (pollo a la rana), y a este si le puedes hechar porquerias, personalmente yo solo le agrego sal y limon, este ultimo cada vez que lo doy vuelta, ahhh y preparalo antes que cualquier cosa, ya que es el pollo lo que mas se demora, si lo sabes preparar queda super weno, super rico.

La principal "ventaja" del lomo vetado sobre el lomo liso, es la grasa, ya que la grasa es la que "saboriza" la carne, el chileno como es aweonao por naturaleza siempre le pide al carnicero de turno que le quite la mayor cantidad de grasas a los cortes que compra para adobar con cerveza, asi que trata de que te lo "limpien" lo menos posible.

Como bien dice la estimada, para bajos presupuestos lo mejor es el asado carnicero, el único pero que hay que tener algo de experiencia al prepararlo, sino te vas a la cresta, y te webiaran poquito porque quedó cruda, dura, seca, etc, etc... sino, si la preparas bien, es super rica.

El porcino es lo más rapido para asar, si quieres sacar todo junto, tiralo al ultimo a la parrilla, si vas a estar dandole pedazos de carne a los weones, antes del corte principal, echalo al principio, asi tendras algo como vituperio antes que los comensales se sienten a la mesa.

Ahhhhhhhhhhhhhhhh, una wea que se me olvidaba y que es super rica y barata, las papas y cebollas a la parrilla, si tienes papel de aluminio toma unas papas y cebollas, las envuelves en el papel y las arrojas a la parrilla (a las brasas), cada cierto tiempo las das vuelta, y las sacas al final, cuando todo este listo, un buen muy acompañamiento para los cortes de carnes.

Saludos

PD: Estimada usted hace el asado??? no es por ser machista, pero eso es pega de varones solamente, es raro que una mina haga asados, generalmente no tienen idea, y es un plus si le quedan buenos.

Pal último aperrados se suponía que @nazareno estaba a cargo pero fue destronado por @Nuko :lol2:
 
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