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a quien le gusta los Brownie?

Genial! Gracias! Y no queda la masa más apretada ni nada?

la diferencia en la masa es que cuando los pones en el horno, no agarran el mismo color y textura crujiente que si toman cuando usas azucar. Pero de sabor quedan ricos.
 
la diferencia en la masa es que cuando los pones en el horno, no agarran el mismo color y textura crujiente que si toman cuando usas azucar. Pero de sabor quedan ricos.
Dale gracias! Intentaré hacer un quequito a ver que tal resulta :)
 
A mi me gustan los brownies, de hecho, el brownie con helado de vainilla es mi postre favorito :baba:
 
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cuando estaba en cuarto o tercero medio me zampaba como tres de estos al dia en el colegio, salian gamba en el kiosko, una maravilla
 
Ayer hice los brownie y me dieron cagadera, parece que les heche mucho cacao:ohno:
Iggual quedaron ricos, quedarian mejor acompañados de helado de vainilla, se siente la ausencia de helado.



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Ayer hice los brownie y me dieron cagadera, parece que les heche mucho cacao:ohno:
Iggual quedaron ricos, quedarian mejor acompañados de helado de vainilla, se siente la ausencia de helado.



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Pero mi niño no era necesario vengarse de los brownies echandoles la caga encima.
 
Depende po wn.

Si te compras esas mezclas hechas, si, son muy dulces.

Te recomiendo buscar una buena receta y hacerlo por tu cuenta y asi controlas la calidad de los ingredientes y la cantidad de azucar.

Datos:

Usa buen cacao en polvo, ojala de buena calidad.

Usa menos azucar de lo que pide la receta.

Cuando tengas la mezcla lista agregale nueces y chips de chocolate amargo.

Ojo con la temperatura y el tiempo de coccion, la idea es que sea esponjoso, un poco denso y humedo. No una wea seca y liviana.


Cuando lo saques del horno, deja que se enfrie un poco antes de cortarlo y comete un pedazo :lib: tibio, es rico. Cuando lo cortes guardalo en el freezer, tambien es muy rico asi bien frio/medio congelado.

Como repostera (aficionada y amateur), hago exactamente lo mismo; el cacao que ocupes debe ser bueno, nada de Milo y esas mierdas que venden en el súper; hay recetas en dónde puedes evitar el cacao y agregar directamente chocolate derretido a la receta o rayado. Los cacaos buenos los venden en las tiendas de repostería ó los cacaos de las tiendas de chocolate (spoiler, el más rico es el La Fête). Los ingredientes deben ser en la cantidad EXACTA (el éxito en la reposteria se debe a ser bien riguroso, cuidadoso y seguir instrucciones), así que si te piden 200 gr de harina, son 200 gr pesados. Y lo último; la temperatura del horno es fundamental, si abres muchas veces la puerta del horno para ver como quedan, el brownie se baja (sirve igual para los queques), como el tener el horno muy caliente o frio. Por eso, si van a sacar una receta de internet, busca las que están probadas (revisa los comentarios, o directamente sácala de algún libro de cocina/reposteria).

Mañana subiré la receta sacada de mi libro de masas dulces, 100% probada y realmente quedan la zorra (he probado la de cupcakes y cero drama, quedan :baba: ), así que el libro es confiable.
 
se dice "afroamericano" y la boca te queda ahí mismo.
 
una vez fuimos a un local donde nos dieron de postre un brownie caliente con helado y un chorrito de caramelo caliente, o algo así.
Rico.
 
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