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McDonald's dejará que 90 mil clientes entren a sus cocinas

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Cadena de comida rápida McDonald's espera recibir a 90 mil personas este año en su programa Puertas Abiertas.

En tiempos en los que la competencia entre las cadenas de comida rápida es cada vez más fuerte y el consumidor está más sensible y atento al manejo de los productos, McDonald’s vuelve a lanzar su programa Puertas Abiertas, en el que permite a un grupo de comensales ingresar a sus cocinas para que conozcan de primera mano cómo es el negocio.

Yusel Jerí, jefa de comunicaciones de la cadena en el Perú, comenta que este programa no solo busca que las personas sepan cómo es el trabajo interno de la compañía, sino también fidelizarlas.

“Establecemos una mayor confianza con los padres, ya que saben qué le estamos dando a sus hijos. Para los niños es una gran experiencia”, remarca.

Puertas Abiertas viene siendo una de las estrategias más grandes de McDonald's en los últimos cuatro años. Este 2015, la transnacional espera recibir a 90 mil personas en sus instalaciones para esta visita guiada. Una meta muy ambiciosa si consideramos que hasta el 2014 participaban 16 mil.

¿Cuál será la estrategia? La ejecutiva menciona que le darán mayor fuerza a la comunicación dentro y fuera de las tiendas. Pero esto no será una tarea fácil. McDonald’s llega a distintos públicos a la vez (familias y adultos) dependiendo de cada horario y día de la semana. En esa línea, Jerí menciona que van a trabajar en varias plataformas, siendo las redes sociales las más importantes.

“Hemos trazado una estrategia para llegar de forma distinta a los consumidores. Vamos a contar de diferentes maneras y con diversos actores cómo trabajamos. Para ello, pensamos emplear testimonios de aquellas personas que hayan pasado por esta experiencia”, señala.

Para este proyecto, la firma no solo ha destinado inversiones al campo de la comunicación, sino también al mejoramiento y acondicionamiento de sus tiendas.

Source: http://elcomercio.pe/economia/negoc...as-fidelizar-clientes-locales-noticia-1803314
 
esa politica esta hace mucho rato.

si vieran las cocinas de la competencia, no les darian ganas de ir a un patio de comidas :sisi:
 
El mayor problema en las cadenas de comida rápida es la ineptitud de quienes trabajan ahí, en general son personas no especializadas en la preparación de alimentos...


recuerdo que hace 20 años mac dolan era super quisquilloso con el reclutamiento de weones pal crew.

ahora la weona mas pituca te habla como rosa espinoza.

dats trú
 
pero si la cocina se ve desde afuera en casi todos sus locales, la gracia sería que nos dejaran entrar donde elaboran los productos que usan :ohno: . ^^
 
pffff.. pero si hace mucho rato que hacen esa wea..

cuando era estudiante :tata: y trabajaba en mcdonalds, ya se hacían estas visitas guiadas
 
El mayor problema en las cadenas de comida rápida es la ineptitud de quienes trabajan ahí, en general son personas no especializadas en la preparación de alimentos...

Y que mas pides, si con lo que pagan no le alcanza para weones mas capacitados.

Pero en el fondo es la razon, ya que los procesos de de las cadenas de comida rapida son standart para todos, asi evitan dema das y weas, tienes manuales y capacitaciones pero los ineptos culiaos siempre son los que se mandan las cagas.
 
Y que mas pides, si con lo que pagan no le alcanza para weones mas capacitados.

Pero en el fondo es la razon, ya que los procesos de de las cadenas de comida rapida son standart para todos, asi evitan dema das y weas, tienes manuales y capacitaciones pero los ineptos culiaos siempre son los que se mandan las cagas.

cabe de cajon que no hay que ser ingeniero termonuclear para armar una big mac :sisi:
 
Y que mas pides, si con lo que pagan no le alcanza para weones mas capacitados.

Pero en el fondo es la razon, ya que los procesos de de las cadenas de comida rapida son standart para todos, asi evitan dema das y weas, tienes manuales y capacitaciones pero los ineptos culiaos siempre son los que se mandan las cagas.

No he dicho lo contrario... es lo mismo que la atención en los Ok Market...

cabe de cajon que no hay que ser ingeniero termonuclear para armar una big mac :sisi:

Pero si debiera ser gente con estudios de preparación de alimentos, no un chef; pero si al menos los estudios de manipulación y preparación de alimentos.
 
No he dicho lo contrario... es lo mismo que la atención en los Ok Market...



Pero si debiera ser gente con estudios de preparación de alimentos, no un chef; pero si al menos los estudios de manipulación y preparación de alimentos.

si... les hacen cursos, pero mas alla de eso los giles no se preocupan por hacer bien su pega.

el dia a dia en un local de comida rapida es como ver un capitulo de los simpsons
 
Una vez trabajé en un local de comida rápida y la wea es cualquier wea menos lo que te enseñan en el curso de capacitación 2:
 
Un compañero de liceo estaba estudiando más que pa la PSU cuando hizo un curso pa trabajar allá
 
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