• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

McDonald's dejará que 90 mil clientes entren a sus cocinas

Bien me parece pero un factor es la buena preparacion y otro factor es la calidad del alimento que llega para prepararse, puede cocinarse muy bien e higienicamente pero si no es saludable, muy poco le importara a la gente
 
El problema de esa wea no es la cocina, sino la elaboración de sus productos desde la planta, cualquier weon pone una hamburguesa congelada en una plancha o echa papas pre cocidas en la freidora.
 
2000px-Mcdonalds-90s-logo.svg.png


Cadena de comida rápida McDonald's espera recibir a 90 mil personas este año en su programa Puertas Abiertas.

En tiempos en los que la competencia entre las cadenas de comida rápida es cada vez más fuerte y el consumidor está más sensible y atento al manejo de los productos, McDonald’s vuelve a lanzar su programa Puertas Abiertas, en el que permite a un grupo de comensales ingresar a sus cocinas para que conozcan de primera mano cómo es el negocio.

Yusel Jerí, jefa de comunicaciones de la cadena en el Perú, comenta que este programa no solo busca que las personas sepan cómo es el trabajo interno de la compañía, sino también fidelizarlas.

“Establecemos una mayor confianza con los padres, ya que saben qué le estamos dando a sus hijos. Para los niños es una gran experiencia”, remarca.

Puertas Abiertas viene siendo una de las estrategias más grandes de McDonald's en los últimos cuatro años. Este 2015, la transnacional espera recibir a 90 mil personas en sus instalaciones para esta visita guiada. Una meta muy ambiciosa si consideramos que hasta el 2014 participaban 16 mil.

¿Cuál será la estrategia? La ejecutiva menciona que le darán mayor fuerza a la comunicación dentro y fuera de las tiendas. Pero esto no será una tarea fácil. McDonald’s llega a distintos públicos a la vez (familias y adultos) dependiendo de cada horario y día de la semana. En esa línea, Jerí menciona que van a trabajar en varias plataformas, siendo las redes sociales las más importantes.

“Hemos trazado una estrategia para llegar de forma distinta a los consumidores. Vamos a contar de diferentes maneras y con diversos actores cómo trabajamos. Para ello, pensamos emplear testimonios de aquellas personas que hayan pasado por esta experiencia”, señala.

Para este proyecto, la firma no solo ha destinado inversiones al campo de la comunicación, sino también al mejoramiento y acondicionamiento de sus tiendas.

Source: http://elcomercio.pe/economia/negocios/mcdonalds-abre-sus-cocinas-fidelizar-clientes-locales-noticia-1803314

antes ibas a mcdonals ......PERO se puso caro ..........malo bueno que nunca fue tan bueno y lo que me quito el apetito que la carne de las hamburguesas podrían llegar a ser de mas de 100 vacas para una hamburguesa .........lo mismo pinta para los nuggets de pollo otras wea igual de mala que le mienten a la gente que es pura proteína de pollos ........reciclan hasta los cartílagos y viseras de las aves :fffuuu:
 
pero si la cocina se ve desde afuera en casi todos sus locales, la gracia sería que nos dejaran entrar donde elaboran los productos que usan :ohno: . ^^
Exactamente compadre....cuando compras el permiso para vender weas de mc donalds, te venden todo, espacios, maquinas, uniformes y mil weas...y todo anda como reloj si sigues las instrucciones...el punto es la wea que te estay metiendo a la boca...te podria asegurar que varios restaurantes pitucos y caros de santiago tienen cocinas mas rancias que el mc donald de cualquier comuna...
 
apuesto que el aweonao de @player_man esta con 3 cuartos de libra al lado y en el pc escribiendo dereshistiais :lol2:
 
mmm debe estar en crisis la franquicia, me acorde esa otra medida que si un cliente entraba y era amable o hacia reir al cajero le salia gratis una promo.. algo asi no recuerdo bien
pero son varias medidas que han estado tomando capaz estan mal comercialmente

Metete el pepino por la raja maricona culia.
jujujuju discipulo que paso te convertiste al playermanismo absoluto?
apuesto que el aweonao de @player_man esta con 3 cuartos de libra al lado y en el pc escribiendo dereshistiais :lol2:
es tu sueño humedo, jaja, paabre, prefiero una buena parrillada chilena,
o un curanto al hoyo, de tu vieja por supuesto, pobre admirador
de mcdonalds, dereshia shilenia corazon de sangre fria!
 
No sirve de mucho, porque solo se ve la preparación del producto y no la elaboración.

:idolo: Milshake con crema.
 
:idolo: Angus

:monomeon: Veganos qlos
 
:idolo: Menú de la Elite basado en entrada de caviar acompañado de finas hierbas, carne de lémur sobre una tabla de caoba cubierto de verduras mixtas obtenidas de sus propios huertos autosustentables y acompañado de vino tinto cosecha de 1810 proveniente de sus grandes hectáreas vinícolas de la zona central de Francia.
 
Con el respeto a los presentes, ¡Cochinos , con toda la info que existe no se como pueden comer ahi!
 
tons cómete este pepino, reshushetumareeeeeh

PD: pero cometelo disfrutando cada bocado :awesome:[DOUBLEPOST=1429013543,1429013518][/DOUBLEPOST]

por que se llama angus?

por "angustiao"? helmanito?

Una carne especial de res, o al menos eso creo
 
Volver
Arriba