Revanneado
Maricon
- Registrado
- 2006/08/31
- Mensajes
- 4.545
No las he probado O__o
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
suena más rico que la cresta. Si encuentro bruselas (no tengo ni la más puta idea de cuando salen) voy a hacerlasMi suegra las salta en mantequilla con un poco de pimienta y sal gruesa. Luego incorpora tocino que ya había freído y las tira al horno por 15 minutos...
Quedan la raja!
Es la forma "gourmet" de hacerlassuena más rico que la cresta. Si encuentro bruselas (no tengo ni la más puta idea de cuando salen) voy a hacerlas
suena más rico que la cresta. Si encuentro bruselas (no tengo ni la más puta idea de cuando salen) voy a hacerlas
Es la forma "gourmet" de hacerlas
@Timao es parecida a la receta que pone el cimpadrito, pero sin queso y sin nueces.
Le pregunté a mi suegra y me mandó esta receta que es como la versión más corta de la que te decía...
http://www.foodnetwork.com/recipes/sunny-anderson/pan-roasted-brussels-sprouts-with-bacon-recipe
No era queso , es ralladura de limón
el rábano se corta fino y se mete entre toda la ensalada, no es algo que se coma en grandes porciones. ensalada de lechuga, zanahoria, rucula, berros, rábanos y salmón a la planchaWeas malas, igual que los rabanitos culiaos
No pasa nah cimpadrito,no hay caso que me gusten esas weasel rábano se corta fino y se mete entre toda la ensalada, no es algo que se coma en grandes porciones. ensalada de lechuga, zanahoria, rucula, berros, rábanos y salmón a la plancha
Mi suegra las salta en mantequilla con un poco de pimienta y sal gruesa. Luego incorpora tocino que ya había freído y las tira al horno por 15 minutos...
Quedan la raja!
Huelen a peíto, no entiendo como le pueden gustar a alguien ^__^
publicidad engañosaEntré todo feliz pensando que vería fotos de colegialas de Bruselas
con hilo blanco o negro?Para quitarle el olor a peito tienes que echarlas a coser unos minutos en agua con una cucharada de vinagre blanco
si las combinas cocidas con otras verduras les quitas el amargor