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Yo creo que la idea de hacer esto es justamente que se sienta como que ambos son los ganadores, la hizo buena nakasone
1 año y miedo y ya tiene estrella michelin, el atorrante culiao de Carpentier lleva años y nada.
Y aunque no lo creas en algunos concursos cabros del Diego portales o Ip Chile les han ganado y eso que su mensualidad sale como la mitad de Culinary jajaja, aparte que la carrera es cocina y acá les ensalzan mucho los nombres a los títulos.
Y aparte vendía su imagen media cuica con el apellido francés aunque ahora se ha relajado un poco.Hace un tiempo conversando con un chef que lo conoce me decía que cocina como el pico, el tema es que el weon es bueno pa los negocios y te vende hasta un lápiz bic
Derrepente me baja la wea y me dan ganas de estudiar gastronomía. Así como segunda carrera como para darme un gustito. Pero la wea es más cara que la chucha
No es cara , un poco más que otras carreras técnicas pero los horarios son como el dick y el ambiente ultra estresante a menos que estés en un restaurante de comida lenta.Derrepente me baja la wea y me dan ganas de estudiar gastronomía. Así como segunda carrera como para darme un gustito. Pero la wea es más cara que la chucha
Y aparte vendía su imagen media cuica con el apellido francés aunque ahora se ha relajado un poco.